要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

因地贫,准备去中山一院做三代试管

2222216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀了一个重贫的,今年努力都没怀上,加上巧囊复发了,所以不想再折磨了,做三代试管吧。但内心迷茫,不知道怎么走,所以特意发帖问问大家。我有几个问题,双方地贫,是不是直接挂医院的号就可以进行排期的啊?还是需要做一系列的检查才能排期做三代试管的啊?如果需要做一系列的检查,老公的精子要不要一起验了?感觉好多问题不太懂,希望有经验的姐妹能够帮忙解释一下。谢谢!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 10:50
要,主要是检测精液常规检查,主要检查精子的总数,精液量,精子的成活率以及精子的活力形态等em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 23:48
先是双方去挂助孕专科,医生会开单检查地贫和染色体,这个时候可以到前台请护士登记三代试管。等结果都出来去开优生遗传专科意见书。然后去建档,降调,促排,取卵,移植。建档后建议去12楼问一下需不需要做预实验,毕竟这个预实验也挺耗时间的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:44
楼主有去中山一院做三代试管么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 walanxingkong
楼主有去中山一院做三代试管么?
是的,你也要去??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-10 10:45
楼主有巧囊是怎样处理的,我取卵当时医生也说有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人166ppy
楼主有巧囊是怎样处理的,我取卵当时医生也说有
做试管需不需要处理巧囊的。不用管。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:26
回复 ~幸运四叶草~
先是双方去挂助孕专科,医生会开单检查地贫和染色体,这个时候可以到前台请护士登记三代试管。等结果都出来去开优生遗传专科意见书。然后去建档,降调,促排,取卵,移植。建档后建议去12楼问一下需不需要做预实验,毕竟这个预实验也挺耗时间的。
你好,我想请问是挂优生遗传专科还是优生遗传教授的号呢?我看那个教授号都没有排班。优生遗传专科的号也是约满的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-31 09:13
请问楼主去了吗?我也在咨询
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1595722608169
请问楼主去了吗?我也在咨询
我已经去了,也移植了,成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:00
亲,你们是双方哪种地贫?现在三代成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 快来啊我们的小北鼻
双方a,东南亚地贫。已经成功了,宝宝也出世了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-6 07:33
回复 绿茶的苦涩味
双方a,东南亚地贫。已经成功了,宝宝也出世了!
哇,那你们三代成功后有做羊穿吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:22
回复 ~幸运四叶草~
我也是双方地贫,你是挂那个医生阿,我也准备去,可是不是去那个医院和找那个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:23
回复 快来啊我们的小北鼻
请问你是在那做的试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-3 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人d8q4qd
请问你是在那做的试管
中一啊。最权威就是这里了。
点击查看全文
医生主页
幸孕帮帮团 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 09:54