要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

62天还是没有胎心

306719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
62天还是没有胎心怎么办是不是没希望了,亲有最晚多少天有胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:56 | 来自疯狂造人
你这月经是不是不太准?正常8周也有的,有些人着床晚,会更晚些,你等1周之后再去复查,我看你这有胚芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:13 | 来自疯狂造人
有胎芽了,胎心不远了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 10:13 | 来自疯狂造人
卵黄囊太大了……
点击查看全文
q1565099705792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 水暮瑶
你hcg多少?
这次没查,52天是4万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
有胎芽了,胎心不远了。
我都62天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
卵黄囊太大了……
卵黄囊大怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
卵黄囊大怎么了
 孕早期卵黄囊直径3-6mm,卵黄囊大小随孕周变化,在孕10周,卵黄囊达最大径5-6mm。
  卵黄囊>6.1mm提示发育异常
  卵黄囊直径>7mm可疑妊娠失败
  卵黄囊直径>8mm提示妊娠失败
  HCG大于7500IU可见卵黄囊。
  大卵黄囊与胚胎染色体异常有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
 孕早期卵黄囊直径3-6mm,卵黄囊大小随孕周变化,在孕10周,卵黄囊达最大径5-6mm。
  卵黄囊>6.1mm提示发育异常
  卵黄囊直径>7mm可疑妊娠失败
  卵黄囊直径>8mm提示妊娠失败
  HCG大于7500IU可见卵黄囊。
  大卵黄囊与胚胎染色体异常有关。
你这是哪里看到的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:20 | 来自疯狂造人
建议换家医院再看看,做阴超比较看得清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 水暮瑶
建议换家医院再看看,做阴超比较看得清楚
就是阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
我是63天,胎芽0.7,hcg十万多才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
我是63天,胎芽0.7,hcg十万多才有的
你意思你63天才检查有胎心的,是不是我胎芽有点小,过几天差不多能看见胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 15:48 | 来自疯狂造人
你意思你63天才检查有胎心的,是不是我胎芽有点小,过几天差不多能看见胎心
看亲的情况呗,不知道你周期多长,如果周期长排卵晚,再碰上着床也晚的话,那一前一后差出去不少天呢,实际就没有62天不能按62天算了,所以得结合你的情况看看,反正我是0.7胎芽才有的胎心,这玩意说不好就是胎芽还太小看不清吧,你想0.3的胎芽心脏才有多大啊,不过这都是我自己的想法,害得结合你的情况看哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 15:53 | 来自疯狂造人
就是阴超
要不换家大医院,我看有些网友换了医院做,胎心胎芽都有了,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535702891418
看亲的情况呗,不知道你周期多长,如果周期长排卵晚,再碰上着床也晚的话,那一前一后差出去不少天呢,实际就没有62天不能按62天算了,所以得结合你的情况看看,反正我是0.7胎芽才有的胎心,这玩意说不好就是胎芽还太小看不清吧,你想0.3的胎芽心脏才有多大啊,不过这都是我自己的想法,害得结合你的情况看哈
我月经平时还算正常,你孕囊多大?我孕囊也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:27 | 来自疯狂造人
卵黄囊大了,要找个专业保胎医生看下你这bc单,hcg五万以上肯定有胎心,没有就要密切观察
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
你这是哪里看到的
微信公众号添乱帮里面有一篇 陈建明教授对孕早期孕囊、卵黄囊、胎芽、胎心的精准解读!非常的很全面
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 22:13 | 来自疯狂造人
你这是哪里看到的
微信公众号添乱帮里面有一篇 陈建明教授对孕早期孕囊、卵黄囊、胎芽、胎心的精准解读!分析的非常全面
点击查看全文