要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

无锡妇幼有做试管的姐妹吗?

728215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
无锡妇幼有做试管的姐妹吗?最近考虑在妇幼做试管,不知道成功率高不高,我双侧输卵管堵塞,医生建议做宫腹腔镜或者试管,我担心做手术通了之后还是不孕又要折腾去做试管。哎,心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:04 | 来自疯狂造人
我就是输囊管堵了,做了手术一直也没怀上,现在试管了,已经再检查了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我就是输囊管堵了,做了手术一直也没怀上,现在试管了,已经再检查了,
现在进行到哪一步呢?方不方便和我聊聊呢,我一个人害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 s3203957732
现在进行到哪一步呢?方不方便和我聊聊呢,我一个人害怕
没什么害怕的,如果你准备试管了,你可以提前挂生殖科去咨询下,把你最近3个月的有做过的检查单带着,看看能不能用,跟医生说说你的情况,可以让医生把试管要做的检查单都开给你,提前做检查,因为有染色体检查出结果的时间比较久,这个要提前做,其实真正试管了,你心态就不一样了,你跟你老公要是没什么其他问题,花3个月时间就能知道你能不能怀,总比自然怀孕等时间强,压力也小些,我现在就是跟着试管步骤走,压力也没之前大了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
备孕好两年了,之前一直看的中医在做调理,医生也没有建议做输卵管,一直拖到现在才做,前天结果出来整个人都有矇,辛辛苦苦两年,居然都是徒劳的!这次决定做试管也是不太明白第一步要怎么开始,下周准备去生殖科详细了解一下,谢谢你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:45 | 来自疯狂造人
备孕好两年了,之前一直看的中医在做调理,医生也没有建议做输卵管,一直拖到现在才做,前天结果出来整个人都有矇,辛辛苦苦两年,居然都是徒劳的!这次决定做试管也是不太明白第一步要怎么开始,下周准备去生殖科详细了解一下,谢谢你!
没关系的,现在好多都是输囊管问题,中医的调理也是有点用处的,你去的时候可以检查单给医生看,不要指望医生能跟你细说,你想好要问的问题,尽量不要重复问一个问题,不然有的医生会嫌烦,如果你确定做试管了,医生会给你开试管检查的单子,检查结果都拿到了,拿给医生看,就能定方案,后面就什么时候来,都会跟你说清楚的,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
没关系的,现在好多都是输囊管问题,中医的调理也是有点用处的,你去的时候可以检查单给医生看,不要指望医生能跟你细说,你想好要问的问题,尽量不要重复问一个问题,不然有的医生会嫌烦,如果你确定做试管了,医生会给你开试管检查的单子,检查结果都拿到了,拿给医生看,就能定方案,后面就什么时候来,都会跟你说清楚的,
好的!最近想的有点失眠,来好好调节一下自己的心态,然后跟着步骤来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议直接选择试管,准确性,成功率高。不用担心,其实试管没那么复杂,与医生多沟通,积极治疗就好。
好的,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:50 | 来自疯狂造人
好的!最近想的有点失眠,来好好调节一下自己的心态,然后跟着步骤来吧。
好好放松下,就准备试管吧,跟着步骤来,急也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
好好放松下,就准备试管吧,跟着步骤来,急也没用
你也睡的挺晚的,开始试管要早点休息哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:25 | 来自疯狂造人
你也睡的挺晚的,开始试管要早点休息哦!
是的,下个月开始,早睡早起了,你要是准备试管了,就加点运动,让身体暖和起来,对试管也有帮助,我现在因为上班原因所以隔天晚上出去慢跑5公里,出出汗,也因为我太胖了,对试管不好,不管能减多少,最起码体质要改变些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
是的,下个月开始,早睡早起了,你要是准备试管了,就加点运动,让身体暖和起来,对试管也有帮助,我现在因为上班原因所以隔天晚上出去慢跑5公里,出出汗,也因为我太胖了,对试管不好,不管能减多少,最起码体质要改变些
我们一起努力,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
我们一起努力,加油!
一起加油吧,过程会很苦,但是结果一定是美好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-30 17:49
回复 备孕小鬼头
我也是堵了,做了手术一年了也没怀,准备试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我之前在无锡妇幼也是这个问题,后来去苏大附一院做的手术,效果很好。
点击查看全文