要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

无优势卵泡,打针都没用

340720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢促排第一个月,月经第19天,b超还是没有优势卵泡,还没达到1·0,这之前打了3天尿促,月经第三天起吃了5天的促排药,中间偶尔也有散步运动,有没姐妹可以提点一下,心都凉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:49 | 来自疯狂造人
我之前也多囊,卵泡老小了
点击查看全文
q1520741368116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:52 | 来自疯狂造人
那后面你好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:25 | 来自疯狂造人
应该早点打尿促,我从月经第五天就开始打,差不多打了十二针,才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1560061434672
应该早点打尿促,我从月经第五天就开始打,差不多打了十二针,才排卵
12针太恐怖了,那你后面排卵成功了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
我之前也多囊,卵泡老小了
你后面是怎么操作的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1520741368116
你后面是怎么操作的
我也没促排,后面他自己好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:16 | 来自疯狂造人
我有过一个月一直没有优势卵泡,医生说和心态也有关系,让我放轻松。这个月就有优势卵泡,今天刚去打了5000单位绒促,过几天去查有没有排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 曾小胖❤️
我也没促排,后面他自己好了
那你不是多囊吧,或者你是运动了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 侧侧
我有过一个月一直没有优势卵泡,医生说和心态也有关系,让我放轻松。这个月就有优势卵泡,今天刚去打了5000单位绒促,过几天去查有没有排卵
加油加油,我感觉你打了绒促了,出去走两天放松一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:49 | 来自疯狂造人
加油加油,我感觉你打了绒促了,出去走两天放松一下
我内膜条件不太好,促排几次了都没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 13:59 | 来自疯狂造人
我不是多囊,也优势卵泡,但是上一年比较急就去监测排卵,某个月监测发现长得很慢…打了三天都一点不长…三天可能效果一般般吧……~而且我觉得跟心情有很大关系~监测那几个月都长得不好,月经也比较紊乱,后来我索性不监测了,感觉到白带拉丝了我才测排卵试纸强阳没有,或者再去b超看大小,月经慢慢就稳定下来了,亲要放宽心一点,多运动真的有帮助的,加油啊,坚持运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 侧侧
我内膜条件不太好,促排几次了都没成功
内膜不说吃榴莲好点,补佳乐也是补内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我碗里
我不是多囊,也优势卵泡,但是上一年比较急就去监测排卵,某个月监测发现长得很慢…打了三天都一点不长…三天可能效果一般般吧……~而且我觉得跟心情有很大关系~监测那几个月都长得不好,月经也比较紊乱,后来我索性不监测了,感觉到白带拉丝了我才测排卵试纸强阳没有,或者再去b超看大小,月经慢慢就稳定下来了,亲要放宽心一点,多运动真的有帮助的,加油啊,坚持运动
羡慕你哦,有优势卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 14:13 | 来自疯狂造人
那你不是多囊吧,或者你是运动了吗
多囊,我可以给你看单子我卵泡20个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 14:35 | 来自疯狂造人
羡慕你哦,有优势卵泡
但是我AMH指数不好的,偏低,医生让我赶紧怀孕,我这种卵泡储备已经不多了…多囊还好呀,卵泡多就有机会,促排肯定可以的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 14:52 | 来自疯狂造人
内膜不说吃榴莲好点,补佳乐也是补内膜的
榴莲糖份有点高,本身就是多囊了,不敢吃太甜的,补佳乐我一直在吃,但是内膜一直就薄。医生只能安慰我,这个厚度的不是绝对不行,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
12针太恐怖了,那你后面排卵成功了没
就这个月25号打绒促排了,但是还不知道怀没怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 侧侧
榴莲糖份有点高,本身就是多囊了,不敢吃太甜的,补佳乐我一直在吃,但是内膜一直就薄。医生只能安慰我,这个厚度的不是绝对不行,哎
你控制的也太严了吧,你可以偶尔吃,我看帖子她们内膜薄是吃了的,我还经常吃葡萄西瓜呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1560061434672
就这个月25号打绒促排了,但是还不知道怀没怀。
放宽心,会有的,祝你一举成功
点击查看全文