要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32w宫缩+小腹疼痛住院5天

611521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
第一次怀孕,没有太多的经验,听说过的自己就懂一点,没听说的东西就一无所知,好像从25w左右就开始有肚子发硬的情况,但是自己以为正常的并没有管,32w左右晚上吃了二块不是特别新鲜的西瓜,晚上9点左右肚子痛还去了一趟卫生间,之后连续几天都有小腹痛的情况,就去医院,医生一检查说是有宫缩,说这个周数宫缩还太早有早产的风险,立即住院,输液硫酸镁,连续打了3天,第四天休息第五天又打了一次,住院期间打硫酸镁就8小时吃一次利托君片,不打针就4小时一片,住院期间其余检查都很好,但是还是有宫缩,一动肚子就硬硬的,宝宝你再坚持一下妈妈也坚持一下咱们足月再出来,这样才能健健康康的。
这几天也陆续查过很多资料,宫缩这么早有好有不好的,希望我家的宝心疼一下自己晚点出来,早出来住保温箱宝宝会很辛苦~~
妈妈还在为你的奶粉钱坚持上班呢,也是因为在家太无聊,咱俩一起坚持,36周后出来,明天就33w整了,宝宝加油加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:39 | 来自疯狂造人
孕周相同,这会儿也肚子疼,我怀疑是受凉了,总想上厕所,但是又怕早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
孕周相同,这会儿也肚子疼,我怀疑是受凉了,总想上厕所,但是又怕早产
总想上厕所就不是好现象,我32周那会也是肚子不疼,胀胀的,就是想一直想上厕所,去医院检查说是有宫缩,住院保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
想上厕所是大的还是小的?
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
肚子疼还是建议去医院
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:53 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝,妈妈爱你
总想上厕所就不是好现象,我32周那会也是肚子不疼,胀胀的,就是想一直想上厕所,去医院检查说是有宫缩,住院保胎了
亲,你出院后宫缩情况怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:42 | 来自疯狂造人
昨天喝了喜茶...冰的...喝完发现含绿研茶底...晚上也有点肚子不适...今早还是有点下腹隐隐痛...好后悔昨天没管住嘴...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝,妈妈爱你
谢谢亲,昨晚洗了个热水澡,吃了双歧杆菌就睡了,今天好了,不过我这宫缩从28周就开始了,大夫给打了两次促肺,说是双胎早产很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
想上厕所是大的还是小的?
谢谢亲,应该是着凉了,昨晚洗了热水澡,吃了双歧杆菌,捂着睡一觉又好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
肚子疼还是建议去医院
谢谢亲,已经好了,应该是肠胃问题
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴巴拉
昨天喝了喜茶...冰的...喝完发现含绿研茶底...晚上也有点肚子不适...今早还是有点下腹隐隐痛...好后悔昨天没管住嘴...
从住院后再也不敢乱吃乱喝了,再坚持一下,生出来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 禧鬟
亲,你出院后宫缩情况怎么样
出院后也是时不时的就有宫缩,只不过我出院后就是一直卧床休息,除了吃饭上厕所起来,别的时间都是睡,终于熬到足月了,想生了,结果今天376了都不发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:17 | 来自疯狂造人
我从19周就有宫缩。一直到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
你尿频严重吗 我一直想尿尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:46 | 来自疯狂造人
加油宝妈我们都是棒棒的都相信自己宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 17:41 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:12 | 来自疯狂造人
我是30周吵架动了胎气出现宫缩早产去保胎的,真的吓坏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 19:39 | 来自疯狂造人
咱俩肚型一样,一样状态,我也是32+2开始有明细宫缩,让休息住院,后来因为自己觉得没事34+2复查时被强制扣下来了,每天打针,还打了4针促肺。现在34+4我还偏大4天。自己感觉只在下午的时候肚子发硬其他的没什么不舒服!希望宝宝可以到足月出生!
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
你尿频严重吗 我一直想尿尿
不尿频
点击查看全文
禧鬟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:37 | 来自疯狂造人
回复 潇大宝呗
咱俩肚型一样,一样状态,我也是32+2开始有明细宫缩,让休息住院,后来因为自己觉得没事34+2复查时被强制扣下来了,每天打针,还打了4针促肺。现在34+4我还偏大4天。自己感觉只在下午的时候肚子发硬其他的没什么不舒服!希望宝宝可以到足月出生!
[图片]
加油,希望我们都足月生产
点击查看全文