要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第14天

462625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.13.14排卵,昨天第13天秀儿早孕试纸连测三根有水印 大卫早孕试纸白板,排卵试纸弱阳。今天早上秀儿大卫感觉都是白板。查血hcg6.32。不知道是发育缓慢还是假阳性 还是着床晚啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:20 | 来自疯狂造人
现在验血是不是有点早了?
点击查看全文
q1544588184525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
现在验血是不是有点早了?
因为之前生化过两次,这次是促排。要是真怀了就想早点保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 q1544588184525
因为之前生化过两次,这次是促排。要是真怀了就想早点保胎
原来是这样。我前两天第一次早孕测出有印,看到很多人都有过生化好担心,每次测好几次试纸就希望能加深,精神紧绷,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
hcg这个指标是怀了,我也差不多的排卵日,白板,心碎,也生化过胎停过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 艾丽司
hcg这个指标是怀了,我也差不多的排卵日,白板,心碎,也生化过胎停过
怀孕真难 身边的朋友好几个都是不想怀却意外,想怀的怀不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
原来是这样。我前两天第一次早孕测出有印,看到很多人都有过生化好担心,每次测好几次试纸就希望能加深,精神紧绷,唉…
如果每天有加深就不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:56 | 来自疯狂造人
我今天去医院复查,前段时间尿路感染,医生怕怀孕叫我抽血验一下有没有怀孕,报告结果HCG0.44,然后给我开了一盒左氧,暂时还没有吃,我想在等等,但是又感觉这个月没戏了,好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
有没有什么症状呀,比如胸痛,什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 快来吧。宝贝。
有没有什么症状呀,比如胸痛,什么的
从第九天开始乳头特别痛  不能碰的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:59 | 来自疯狂造人
我第11天抽血,hcg39,医生说低,我也担心生化呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 14:00 | 来自疯狂造人
从第九天开始乳头特别痛  不能碰的那种
那是怀孕的征兆。看来我本月没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 melantha@
我今天去医院复查,前段时间尿路感染,医生怕怀孕叫我抽血验一下有没有怀孕,报告结果HCG0.44,然后给我开了一盒左氧,暂时还没有吃,我想在等等,但是又感觉这个月没戏了,好难受啊
下个月又是一条好汉 一起加油 越挫越勇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小姐爱吃豆
我第11天抽血,hcg39,医生说低,我也担心生化呢
医生说我这个可能是假阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:07 | 来自疯狂造人
医生说我这个可能是假阳性
那你几号月经呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小姐爱吃豆
可是你的hcg已经在涨了哦,是不是太早测了
不知道啊,今天是排卵第十四天,生化两次有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,hcg才7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小姐爱吃豆
那你几号月经呢?
月经周期长,一直不准 7.21号来的 8.13 14号排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535012845993
我也是这样,hcg才7
你排卵好多天7
点击查看全文