要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早期焦虑

340114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
8月20号抽血官方后,医生就让过2周去B超,现在才过去7天,感觉好漫长,还总是自我怀疑是不是真的怀孕了,因为奋斗在备孕前线太久太久了,久到怀孕了也感觉不真实。不知道有没有姐妹们跟我一样患得患失的,总想抓住点什么好让自己坚定不要怀疑,但也不知道该咋办,决定中午再去买根棒棒验验我这样是不是不太正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!已经官方了,不要怀疑自己!我也备孕好久好久......还是怀不上!传我好孕吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-27 12:12 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,无时无刻不焦虑,不知道怎么让自己不要去想。
点击查看全文
Lucky秘密 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我得一女儿
我和你一样,无时无刻不焦虑,不知道怎么让自己不要去想。
再测一下我没忍住又测了一下,看着两条杠心里踏实多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 s5400452142
恭喜恭喜!已经官方了,不要怀疑自己!我也备孕好久好久......还是怀不上!传我好孕吧!
传你好孕,加油哦!不放弃一定会好孕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 疯子女人
恭喜恭喜,已经官方了,就不要太焦虑哦,我现在也正在吃妥孕调理卵巢方面的问题,是有卵巢早衰的倾向的,期望调理过后可以接上好孕吧,每天也吃些蛋白质类的食物,还有坚持运动这些,听说有助于怀孕哈
传你好孕!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:37 | 来自疯狂造人
我也是,简直是度日如年,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:45 | 来自疯狂造人
我也是这样 早上试纸两条杆 一大早就去医院官方了 一度怀疑是不是真的 早上抽完血又去药店买了验孕的回家测了两条才安心 报告下午刚拿了已经确定妊娠 又开始担心下周的B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:46 | 来自疯狂造人
同感同感,无时不刻焦虑,担心这个担心那个!爱瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:54 | 来自疯狂造人
同样是这样过来的,现在肚子大起来才感觉是真实的,以前都怀疑自己是不是怀孕了,担心这担心那的。相信自己相信宝宝,保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 22:10 | 来自疯狂造人
前面三个月我也这样,到现在起来都会怀疑下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s1766578040
我也是这样 早上试纸两条杆 一大早就去医院官方了  一度怀疑是不是真的  早上抽完血又去药店买了验孕的回家测了两条才安心  报告下午刚拿了已经确定妊娠  又开始担心下周的B超了
哈哈原来大家都这样,我也是,又测了一下才安心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:47 | 来自疯狂造人
回复 橘诺小姐
前面三个月我也这样,到现在起来都会怀疑下
原来大家都这样
点击查看全文