要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

疑似宫外孕直接被医生吓晕过去

704116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
褐色分泌物,黑色血块,B超看不到宫内孕囊,hcg不翻倍,缓慢增长。孕酮却很好.医生说宫外孕可能,又是一个晴天霹雳。17年宫外孕右边输卵管切除。之后一年喝中药、热敷、艾灸、泡脚、运动。监测卵泡。好不容易怀孕了,开心不过两天。HCG第一次68.隔天197.隔天279.隔天527.当时医生就叫我办理住院观察,瞬间崩溃直接晕倒了,醒了之后没有住院,下楼回到车上一个人痛哭…为什么。。。我要个宝宝这么难,要遭这么多罪。
今天下午准备再去医院换个医生看看,太需要正能量姐妹的支持,有什么好方法推荐吗?不敢跟老家的父母讲怕她们担心,只能自己默默承受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:35 | 来自疯狂造人
才5周,不用担心,我们这边7、8周才照,医生说太小就不要照,只会自己吓自己
点击查看全文
q1540566911412 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Echo5838
才5周,不用担心,我们这边7、8周才照,医生说太小就不要照,只会自己吓自己
谢谢,希望不是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油哦,不会的,这两天保持个好心情,然后去医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人xyozk0
加油哦,不会的,这两天保持个好心情,然后去医院再看看
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:02 | 来自疯狂造人
医生有没有说是宫外孕,我的和你的B超单差不多,医生说是宫外孕,挺担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1551872407306
医生有没有说是宫外孕,我的和你的B超单差不多,医生说是宫外孕,挺担心的
说怀疑,叫我住院观察,你血值怎么样?我是有流褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1540566911412
说怀疑,叫我住院观察,你血值怎么样?我是有流褐色分泌物
关注一下呗私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:51 | 来自疯狂造人
加油加油!心态好点,相信会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:43 | 来自疯狂造人
关注了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:45 | 来自疯狂造人
回复 安然暖暖
加油加油!心态好点,相信会顺利的!
谢谢谢谢借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 史努比的麻麻
咱俩怀孕时间差不多,我目前宫外孕保守治疗中,还在住院,哎
抱抱.我也在保守治疗中,但是没有住院,开了5天的米菲回家吃,吃完复查。心好累,真的怀个孕被整怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:03 | 来自疯狂造人
你好,现在怎么样了确定结果没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 11:28 | 来自疯狂造人
HCG下降了,吃了5天米菲,下礼拜复查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-5 22:53 | 来自疯狂造人
楼主怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
楼主怎样了?
确诊做了腹腔镜开窗取胚手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:37 | 来自疯狂造人
确定已经手术
点击查看全文