要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕6周hcg5千有胎心胎芽,不翻倍,下场就一定是胎停吗?

1640741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道有没有奇迹可以发生
肝素、阿司匹林、hcg都上了,翻倍丝毫不见起色

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:35 | 来自疯狂造人
医生怎么说,b超看着挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 09:42 | 来自疯狂造人
我是4000+就有胎心了!然后一天一肝3天后涨到10700+。然后是一天两肝,5天了,明天去医院验血!很紧张 不知道能不能翻上去!据说血值低有胎心的很少有保胎成功的!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
应该以B超为主吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:46 | 来自疯狂造人
上瑞白试试,我跟你一样,前期一直增长缓慢,6+5的时候6700多见微弱胎心,最后一次10+5b超,现在等30号的nt,不知道宝宝是否还健在,每天担心中。保一保吧,软件里也有几个超低血值出胎心的宝妈已经健康生子,也许我们也能出奇迹呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
我是4000+就有胎心了!然后一天一肝3天后涨到10700+。然后是一天两肝,5天了,明天去医院验血!很紧张 不知道能不能翻上去!据说血值低有胎心的很少有保胎成功的!哎!
我打了肝素也不涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
上瑞白试试,我跟你一样,前期一直增长缓慢,6+5的时候6700多见微弱胎心,最后一次10+5b超,现在等30号的nt,不知道宝宝是否还健在,每天担心中。保一保吧,软件里也有几个超低血值出胎心的宝妈已经健康生子,也许我们也能出奇迹呢?
医院只有肝素和hcg 没有瑞白和蛋白
我耽误宝宝了,19号就开始翻倍不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:55 | 来自疯狂造人
我6周也是5000,隔天到8260。其实只要隔天翻1.6背就合格了。然后不放心让医生打绒促。我打过三针,昨天b超胎心胎芽都有了,并且大小发育符合孕周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 我的金鼠宝宝来啦
我6周也是5000,隔天到8260。其实只要隔天翻1.6背就合格了。然后不放心让医生打绒促。我打过三针,昨天b超胎心胎芽都有了,并且大小发育符合孕周
我的翻倍很差,只有百分之几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的米奇
我打了肝素也不涨
我打了三天一天一肝 翻倍也不是太好。而且孕囊小,我之前三次胎停了 孕中都没留过血 之前两次hcg就没高过20000过  基本上都是折在8周左右!让保胎的时候 医生就说我应该是个奇迹了 前两次验血看就要生化了 这么低的血值居然有胎心了!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
我打了三天一天一肝 翻倍也不是太好。而且孕囊小,我之前三次胎停了 孕中都没留过血 之前两次hcg就没高过20000过  基本上都是折在8周左右!让保胎的时候 医生就说我应该是个奇迹了 前两次验血看就要生化了 这么低的血值居然有胎心了!哎!
我打了四天肝素,一天涨200hcg 真的是无语了
我都不知道问题出在哪儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的米奇
医院只有肝素和hcg 没有瑞白和蛋白
我耽误宝宝了,19号就开始翻倍不好了
我瑞白也上晚了,医生没经验。你问问医生有没有重组人粒细胞刺激因子,我打的牌子也不是瑞白,其他牌子都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:04 | 来自疯狂造人
我见过你这种类似的情况,药全用上了,最后没保下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:04 | 来自疯狂造人
回复 三猪
也看了很多 没保下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 三猪
我也见过很多
现在等医生呢
看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:06 | 来自疯狂造人
蛋白啊,上蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然xtt
我上周五大出血 还出了很大的血块 当时就以为自然流产了 昨天本来是按照流产复诊去做的b超 结果有胎心胎芽了 周数也正好6周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
蛋白啊,上蛋白
医院生殖中心没有蛋白可以用
我们这就给hcg和肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:24 | 来自疯狂造人
我4周见红很多,hcg日翻倍36%,当时医生说赶紧保胎,hcg太低可能生化和流产,立即给我开了黄体酮注射、黄体酮口服胶囊、保胎中药、碳酸钙D3(这个保胎安胎的作用),没开肝素,卧床保胎,一周后复查,各项指标在好转了,接下来每周复查一次,用的西药都是一样的,中药会根据把脉情况更换药方,每周复查指标越来越好,10周hcg峰值达14.5w多,医生很满意的点头。宝宝有胎心了希望就大多了!一定要卧床,尽量别走动,特别是第7~8周,只要熬过这个阶段,基本上算成功了!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的米奇
医院生殖中心没有蛋白可以用
我们这就给hcg和肝素
蛋白是最后的良药了
点击查看全文