要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

16号绒促19号测一排卵,今天早孕白板

236515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,送一首凉凉给自己,这个月特别失望,第一次促排我很认真每一两天就去一趟医院,结果确这样,虽然医生说只要百分之15机会!但还是有点希望
算了这次姨妈结束我就去做造影,不想再拖了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:05 | 来自疯狂造人
还有机会的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:10 | 来自疯狂造人
咱俩一样.我就金秀有印 其他都白板我都要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:21
19号排卵已经能测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:27 | 来自疯狂造人
还早吧?我和你一样16绒促 19监测已拍。但我18人授,18早上卵泡还在,就是说18下午或晚上排的,这么说今天才第九天呢 !别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:31 | 来自疯狂造人
我做了造影右边输卵管堵塞,左边通畅但有多囊卵巢综合征,也是第一次促排去医院不知道有多少次了,监测出左边3个卵泡有2个是成熟卵泡,打了一针破卵针,等后天在去复查看排卵了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Asuna亚丝娜
还早吧?我和你一样16绒促 19监测已拍。但我18人授,18早上卵泡还在,就是说18下午或晚上排的,这么说今天才第九天呢 !别放弃
我看到白板心情失落又有点生气,想着每次来姨妈前我都会很容易焦躁,看到别都陆陆续续测到,希望你这次能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
我做了造影右边输卵管堵塞,左边通畅但有多囊卵巢综合征,也是第一次促排去医院不知道有多少次了,监测出左边3个卵泡有2个是成熟卵泡,打了一针破卵针,等后天在去复查看排卵了没
那很好是左边通畅那边排,我之前宫外孕过在左边,也是多囊这次促排右边排,觉得很难得所以要是失败了真的有点难过,因为不是每一次都是好的那边排可遇不可求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:38 | 来自疯狂造人
回复 心Dr.
咱俩一样.我就金秀有印 其他都白板我都要疯了
我没用其它牌子测,一直用大卫测白到发亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 米奇来么
还有机会的,我们一起加油
希望大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
我看到白板心情失落又有点生气,想着每次来姨妈前我都会很容易焦躁,看到别都陆陆续续测到,希望你这次能好孕
谢谢你!继续测测吧,很多人12天才测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 丁丁的小豆芽
那很好是左边通畅那边排,我之前宫外孕过在左边,也是多囊这次促排右边排,觉得很难得所以要是失败了真的有点难过,因为不是每一次都是好的那边排可遇不可求
那你现在姨妈来了没?如果没来肯定是心里焦急烦躁并不代表大姨妈来,我朋友也是这样每次来的时候就特别烦躁,后面有次她以为她要来大姨妈了就感觉看她老公特别不顺眼,结果后面一查是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 10:01 | 来自疯狂造人
回复 来个健康宝宝吧~
那你现在姨妈来了没?如果没来肯定是心里焦急烦躁并不代表大姨妈来,我朋友也是这样每次来的时候就特别烦躁,后面有次她以为她要来大姨妈了就感觉看她老公特别不顺眼,结果后面一查是怀了
没来呢但姨妈感很强烈,排卵后医生开了黄体酮吃吃了九天了,真想停了它,然后干脆点来姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 11:56 | 来自疯狂造人
同排,大白板。继续努力加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:54 | 来自疯狂造人
同样,我13打了10000绒促,16查已排,大白板,也打算姨妈来了去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 08:35
19号排,现在就可以测了吗
点击查看全文