要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

梦到蛇是什么?

677932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间,亲戚朋友都梦到我怀孕了
今天做梦梦到回老家,我姑姑在杀一条蛇,结果明天已经出血了,那蛇没死,一直追着我跑,后面我关着门,他就在门口不走,结果最后被我姑姑抓走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:03 | 来自疯狂造人
胎梦,绝对好孕
点击查看全文
theloveismurder (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 s2752389770
胎梦,绝对好孕
把它杀了也算吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:05 | 来自疯狂造人
我怀儿子的时候,我老公也是梦到3条超大的蛇,直径30-40cm那种蚺吧,金色鳞片,在追他爸爸,他去打蛇,结果不知道怎么却打到他爸了。
这一胎女儿,他也梦到蛇,是普通的小蛇,不过他就没说具体内容了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 zj77
我怀儿子的时候,我老公也是梦到3条超大的蛇,直径30-40cm那种蚺吧,金色鳞片,在追他爸爸,他去打蛇,结果不知道怎么却打到他爸了。
这一胎女儿,他也梦到蛇,是普通的小蛇,不过他就没说具体内容了。
我是梦到黑色的。刚开始我是帮我姑姑抓它嘴
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我第一胎梦到小狗要我抱,没过多久就检查出怀孕了,现在二胎梦到大蛇在生小蛇,而且是生了两条,然后又发现怀孕了,还是双胞胎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
我第一胎梦到小狗要我抱,没过多久就检查出怀孕了,现在二胎梦到大蛇在生小蛇,而且是生了两条,然后又发现怀孕了,还是双胞胎……
真好,我现在都分不清这个梦的寓意,是受孕成功。还是又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
哇,好神奇的胎梦~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 theloveismurder
真好,我现在都分不清这个梦的寓意,是受孕成功。还是又失败了
过几天试孕纸检测下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 把失去的你等回来
哇,好神奇的胎梦~
胎梦真的准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
过几天试孕纸检测下
好,我过几天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
胎梦真的准
羡慕你双胞胎胎梦,我记得我梦见的是一条绿色的蛇,不是很大……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 zj77
你们都好猛呀,还敢抓,你还是老公梦见不是应该你梦见吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 15:12 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
太神奇了吧,真的无法解释的神奇啊!太准了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 明心小姐姐
你们都好猛呀,还敢抓,你还是老公梦见不是应该你梦见吗?
我也有胎梦,但是是梦的别的东西。第一胎梦到牵一匹白马回家,但大多时候是直接梦到抱着个小孩叫我妈妈。第二胎是梦到捡了只黄色温柔小奶猫,还梦到外婆家院子开超多巨无霸大的黄色花。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 zj77
我也有胎梦,但是是梦的别的东西。第一胎梦到牵一匹白马回家,但大多时候是直接梦到抱着个小孩叫我妈妈。第二胎是梦到捡了只黄色温柔小奶猫,还梦到外婆家院子开超多巨无霸大的黄色花。
早上测早孕的白板,刚测排卵试纸,秒红。尤其前面那个,特别红,两根都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 theloveismurder
早上测早孕的白板,刚测排卵试纸,秒红。尤其前面那个,特别红,两根都是这样
有戏哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 zj77
有戏哦~
希望如此啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明心小姐姐
太神奇了吧,真的无法解释的神奇啊!太准了啊。
是的,是好神奇
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 把失去的你等回来
羡慕你双胞胎胎梦,我记得我梦见的是一条绿色的蛇,不是很大……
有人说梦到花色的蛇是女宝
点击查看全文