要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天38周产检宝宝还没有入盆

298015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有9月9号预产期,现在还没有入盆,有同时间的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:04 | 来自疯狂造人
我的就是,到现在还不知道胎位如何呢,上次检查还是臀围
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:36 | 来自疯狂造人
同预产期,昨天医生检查,说只入了点点
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-27 09:37
回复 w1512432477235
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:39 | 来自疯狂造人
据说入盆不代表就快生了,有入盆一个月还没生的,有边生边入盆的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:45 | 来自疯狂造人
我好像也没入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1531552762718
我的就是,到现在还不知道胎位如何呢,上次检查还是臀围
宝妈是一直臀位吗
点击查看全文
w1538639579137 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 懒小五
据说入盆不代表就快生了,有入盆一个月还没生的,有边生边入盆的
医生昨天说,入盆就可以催生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545024082552
宝妈是一直臀位吗
31周多b超头位,后来几次都是臀围了,希望转过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1531552762718
31周多b超头位,后来几次都是臀围了,希望转过来
我家的是一直臀 从来没有过头位 39周b超 转不过来就直接住院剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512432477235
我的说在骨盆那里卡着,能下午吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:12 | 来自疯狂造人
入盆了,一直头位,但是感觉要推迟啊,哎!医生说顺产没问题,我好郁闷,本来想剖腹产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 19:23 | 来自疯狂造人
我都40+1还没有入盆,也没有要生的意思,猪宝太淡定了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:59 | 来自疯狂造人
我9.11预产,也还没入盆,好想发动卸货呐,多散散步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:55 | 来自疯狂造人
浅入,大夫让试试顺产,可我想剖
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-29 08:55
回复 w1483014142780
浅入,大夫让试试顺产,可我想剖
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文