要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

jm们,帮忙看看这精液分析怎么样

210419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:22 | 来自疯狂造人
请问是什么生蚝胶囊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
没有碎片率检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
男性检查都需要检查啥项目,打算带我老公这个星期去检查一下。
点击查看全文
w1528465721346 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:07 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
请问是什么生蚝胶囊?
是朋友怀孕后推荐的,我们在tb买,不过不知道会不会买到假药,我lg吃了几个月查了jz才4.95%。看到图片没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
没有碎片率检查吗?
是这个吗?显示结果是4%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Y159357
我lg是去了生殖科,医生直接开单的。有精子低渗肿胀实验抗精、精子核DNA完整性检测、精液分泌物培养及鉴定、支原体、衣原体、淋球菌、染色人工计数、精液分析
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528465721346
我lg是去了生殖科,医生直接开单的。有精子低渗肿胀实验抗精、精子核DNA完整性检测、精液分泌物培养及鉴定、支原体、衣原体、淋球菌、染色人工计数、精液分析
好的,谢谢小姐姐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
是朋友怀孕后推荐的,我们在tb买,不过不知道会不会买到假药,我lg吃了几个月查了jz才4.95%。看到图片没?
[图片]
没看到图片耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:46 | 来自疯狂造人
请问是什么生蚝胶囊?
看到了看到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:49 | 来自疯狂造人
是这个吗?显示结果是4%
[图片]
那碎片率就是正常的,不过你那个精液常规上面没找到a级b级精子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
那碎片率就是正常的,不过你那个精液常规上面没找到a级b级精子啊
有这个图,但是没具体写A级B级C级的百分比,这个图也看不出百分比多少。不知道是不是妇幼医院的生殖男科不专业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
就这个黑色的图,有看到吗?刚刚忘记加图了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:53 | 来自疯狂造人
请问是什么生蚝胶囊?
两个朋友的lg都吃了,她们一个生完孩子一个现在怀孕了,所以才推荐我lg吃的,希望我们也早点怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 Y159357
不用谢,具体还可以看你们当地医院的生殖科医生,开的检查比较有针对性,最好有社保报销,一套下来大概七八百吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 14:21 | 来自疯狂造人
不用谢,具体还可以看你们当地医院的生殖科医生,开的检查比较有针对性,最好有社保报销,一套下来大概七八百吧
社保不是不能报销检查费用的吗?我检查花了一千多,说不可以报销。我都有社保跟农合。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Y159357
社保不是不能报销检查费用的吗?我检查花了一千多,说不可以报销。我都有社保跟农合。
那可以刷社保卡。我lg是刷社保卡的
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 16:37
回复 Y159357

一般精液常规检查,最主要看精液量,精液浓度,精子活动力(前向运动力),精子形态等主要几个项目。只要这几项正常,那么对于备孕而言,就没有太大的问题。精液检查前,要注意先禁欲三至五天,这样有利于获得最准确的检查结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

一般精液常规检查,最主要看精液量,精液浓度,精子活动力(前向运动力),精子形态等主要几个项目。只要这几项正常,那么对于备孕而言,就没有太大的问题。精液检查前,要注意先禁欲三至五天,这样有利于获得最准确的检查结果。
好的,谢谢。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 17:04
回复 Y159357
好的,谢谢。

不客气em59
点击查看全文