要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

这样的体温是月经吗?

387014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天早上擦下面,一点点粉红色分泌物,后来一天没擦到。今天早上擦下面是浅咖啡色。因为医生叫我月经第二天要去抽血……我搞晕了,有姐姐告诉我这样子的话什么时候是月经第二天吗?(体温是下降趋势,但是还没有流血。是不是要流血了才算第一天?)求专业人士解答。谢谢谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:13 | 来自疯狂造人
你这体温还在高温区,往常体温多少来的大姨妈?
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:18 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
你这体温还在高温区,往常体温多少来的大姨妈?
基础体温没测过几次,前两次大概36.5左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周4天 | 发表于 2019-8-27 22:17 | 来自疯狂造人
我看你体温蛮好的,我得已经下高温区了,估计明天姨妈就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:13 | 来自疯狂造人
小棉花,你测早孕了吗
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
小棉花,你测早孕了吗
今天没测,昨天白板,已经第三天咖啡色了,今天咖啡色擦擦快没有了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
今天没测,昨天白板,已经第三天咖啡色了,今天咖啡色擦擦快没有了……
温度今天多少,在36以下了吗?姨妈日是什么时候?
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
温度今天多少,在36以下了吗?姨妈日是什么时候?
姐姐你看下,我标注的今天姨妈(其实,前天擦了一次卫生巾粉红色,后来没有一点颜色。昨天一天很少很少的咖啡色,今天一天很少的咖啡色。照理13+14,昨天27姨妈日的(上个月是30号,但是这个月早排卵,我一般排卵日+14必来姨妈)今天体温是36.6。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
姐姐你看下,我标注的今天姨妈(其实,前天擦了一次卫生巾粉红色,后来没有一点颜色。昨天一天很少很少的咖啡色,今天一天很少的咖啡色。照理13+14,昨天27姨妈日的(上个月是30号,但是这个月早排卵,我一般排卵日+14必来姨妈)今天体温是36.6。)
[图片]
那软件还提示你高温吗?再测下明天的体温吧?或者去医院测下hcg是不是生化了
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
那软件还提示你高温吗?再测下明天的体温吧?或者去医院测下hcg是不是生化了
造造36.6是高温,大姨妈的话36.6不属于高温。哎,没事~顺其自然吧~但愿老天给我好运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
造造36.6是高温,大姨妈的话36.6不属于高温。哎,没事~顺其自然吧~但愿老天给我好运。
明天再继续测体温,但愿可以再升温,再升温就是妥妥的怀孕了呢
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 19:54 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
明天再继续测体温,但愿可以再升温,再升温就是妥妥的怀孕了呢
谢谢姐姐,还给我一丝希望。我现在不知道是为什么,头晕极了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小棉花☁️
谢谢姐姐,还给我一丝希望。我现在不知道是为什么,头晕极了。
早点睡吧,这个月没有怀孕,我们还有下个月。不要想太多了
点击查看全文
小棉花☁️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
早点睡吧,这个月没有怀孕,我们还有下个月。不要想太多了
嗯,月经来啦。明天抽血。我一定努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 22:35 | 来自疯狂造人
只要温度有连续下降,哪怕还在高温值估计都悬了。
点击查看全文