要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三院移植后第21天血值23697

500414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,巧克力囊肿
医院: 北京大学第三医院
三院8月5日移植两个8细胞一级鲜胚,第14天血值1166,第21天血值23697。 当时取卵11个配成五个,移植2个后,剩下三个养囊,养成2个4BB级别的,已冷冻。 第21天的血值23697是我们同一批几个姐妹里最高的了,医生看后说挺不错的,有可能是双胎,大家怀双胎的时候第21天血值都是多少?但是听说怀双胎会很累,而且对大人孩子都有危险,是否在建档前做检查的时候就让医生看看自己身体条件适不适合怀双胎,而且才刚21天我就出现了孕反恶心,大家都是多少天出现的孕反?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:39
真好,接宫内双胎好孕16号三院移植两枚8细胞鲜胚,已测到中队长!希望姐妹们都顺利生下健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洛神若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:51
回复 沐诺诺
真好,接宫内双胎好孕16号三院移植两枚8细胞鲜胚,已测到中队长!希望姐妹们都顺利生下健康宝宝
加油,肯定是个健康的宝宝,祝你也有个高血值,后期检查一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:18
我也是巧囊,息肉拿掉了,移鲜胚没着床,好难过,不知下一步该做什么了
点击查看全文
洛神若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:24
回复 w1531551735593
我也是巧囊,息肉拿掉了,移鲜胚没着床,好难过,不知下一步该做什么了
加油,不放弃肯定能成功的,你下次可以尝试移植囊胚,成功率比鲜胚高,而且心态很重要,移植后不用一直想,找点事情转移注意力,让自己保持开心的心态,孩子就会来找你的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:43 | 来自疯狂造人
我21天也是21000多,单胎几率大些吧,我也是5周多就有反应的~
点击查看全文
洛神若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:38
回复 w1523427638807
我21天也是21000多,单胎几率大些吧,我也是5周多就有反应的~
其实现在希望是单胎,安全,能保证把宝宝顺利生出来就好,双胎也意味着高风险,昨天看到一个双胎五个月了流产的,吓着我了,现在只求宝宝能够健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:29
我今天也是21天,昨天测得血值37000多,孕酮低、这两天也是有孕反的反应,想不到吃的,想到就想吐!干呕,胸口堵得慌!B超还没做!
点击查看全文
洛神若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:26
回复 播星人gi1wp4
我今天也是21天,昨天测得血值37000多,孕酮低、这两天也是有孕反的反应,想不到吃的,想到就想吐!干呕,胸口堵得慌!B超还没做!
哇,你这个双胎几率很大了,你是鲜胚还是囊胚啊?移植了几个?祝宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:20
回复 洛神若水
其实现在希望是单胎,安全,能保证把宝宝顺利生出来就好,双胎也意味着高风险,昨天看到一个双胎五个月了流产的,吓着我了,现在只求宝宝能够健康出生
是的呢,一个比较安全,而且我还比较胖,明天去一超了~
点击查看全文
洛神若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:40
明天一超后告诉我怀了几个哈,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 洛神若水

嗯嗯,两个哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 洛神若水

你一超了吧,你几个哈?
点击查看全文
洛神若水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:28
你一超了吧,你几个哈?
我也两个,咱们一样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 洛神若水

我也两个,咱们一样啊
我也是两个
点击查看全文