要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

终于熬到做无创了

350315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要去做无创了,希望顺利通过,宝宝加油,爸爸妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:04 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:58 | 来自疯狂造人
跟你一样,我也是今天去做无创plus,希望我们的宝宝都是低风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:06 | 来自疯狂造人
回复 我滴宝贝快回来吧
跟你一样,我也是今天去做无创plus,希望我们的宝宝都是低风险
祝咱俩一切顺利,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 08:04 | 来自疯狂造人
约了下周,希望无创顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 12:37 | 来自疯狂造人
我明天去做,希望我们都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
我明天去做,希望我们都顺利通过
咱们都会顺利通过的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
约了下周,希望无创顺利!
一定会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:31
加油,我也刚去爱维医院,下个月建档,请问你卵巢基础有多少卵泡,促排后会变多吗?我好担心,基础卵泡两侧各3个,好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 06:06 | 来自疯狂造人
回复 期待美好未来
加油,我也刚去爱维医院,下个月建档,请问你卵巢基础有多少卵泡,促排后会变多吗?我好担心,基础卵泡两侧各3个,好害怕!
不用怕,每个人情况不一样,我那时基础卵泡也不多,右测4.5个,左侧就一个,卵泡少,就要想办法提高质量了,质量好配成的也就多,不要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:40
回复 期待美好未来
哦哦哦!好吧,祝我们一切都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:03 | 来自疯狂造人
回复 期待美好未来
哦哦哦!好吧,祝我们一切都顺利!
你可以吃点提高卵泡质量的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:46
回复 我等你,宝贝儿 你可以吃点提高卵泡质量的药
今天白带化验,医生顺便看了一下卵泡,右边1个,左边4个,不太好!医生开了辅酶Q10片,还有戊酸雌二醇片,其余还有什么提高卵泡质量的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 05:56 | 来自疯狂造人
回复 期待美好未来
今天白带化验,医生顺便看了一下卵泡,右边1个,左边4个,不太好!医生开了辅酶Q10片,还有戊酸雌二醇片,其余还有什么提高卵泡质量的药吗?
那咱俩差不多,你就吃点提高卵泡质量的药,我是一共取出来四个,四个都配成了,我现在怀孕快四个月了,卵泡不用太多,质量好就行,你每天早上喝一杯豆浆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 21:53
回复 我等你,宝贝儿
那咱俩差不多,你就吃点提高卵泡质量的药,我是一共取出来四个,四个都配成了,我现在怀孕快四个月了,卵泡不用太多,质量好就行,你每天早上喝一杯豆浆
嗯嗯,好的!希望结果也跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 07:17 | 来自疯狂造人
回复 期待美好未来
嗯嗯,好的!希望结果也跟你一样
一定会的,加油
点击查看全文