要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有谁是为了提前一年上学提前生的

554020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月16日。从知道怀孕那刻起,就在纠结要不要孩子8月31日生出来。现在终于等到了足月,今天满37周,这种纠结一直伴随着我。老大是满40周才生的,体质相当好,几乎常年不感冒,所以到老二这也不敢轻举妄动,再加上医生也不建议这么早就生,说是最好等到39周。一方面我也不想为了孩子早上学拿她的健康来冒险,另一方面还很期盼。唉,真是纠结。赶快步入9月吧,断了早生的念想。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-26 23:07
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 23:59 | 来自疯狂造人
10号预产期,定了31号刨
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 00:04 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 02:30 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我预产期9.6,宝宝什么时候出来随缘,不会因为上学的原因刻意去剖腹产,当然了,如果不具备顺产条件,我会选择在8.31号剖腹。
我预产期9.8号,老大顺产,但是我想随缘分,不想刻意去让她提前出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 04:58 | 来自疯狂造人
我也是9.16预产期,但是我想这个月生,主要是我宝宝偏大了18天,我好怕生个米其林宝宝…,太胖了,可是医生也不答应,最多同意39周催产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 06:40 | 来自疯狂造人
回复 矫情、卢
10号预产期,定了31号刨
也是为了孩子上学吗?我也是打算31号我是坚持不到9月份了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:00 | 来自疯狂造人
9.9预产期,顺其自然吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:15 | 来自疯狂造人
……9月出生的话,可以读私立学校啊,现在很多私立学校比公立学校好得多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:27 | 来自疯狂造人
同时9.16预产期,今天该政策啦,不以9月为界,只要当年12.31日前出生当年都能上学呀,所以不用纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 cindy球球
同时9.16预产期,今天该政策啦,不以9月为界,只要当年12.31日前出生当年都能上学呀,所以不用纠结了
已经辟谣了,政策没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 07:45 | 来自疯狂造人
回复 舒果果
也是为了孩子上学吗?我也是打算31号我是坚持不到9月份了
嗯,一部分原因,孩子预估也八斤多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 07:47 | 来自疯狂造人
9.25号预产期,从没想过为了娃上学提前把孩子抱出来,顺其自然就好,我家大宝生日大上学早,并不觉得好,他们班级里基本都是比他大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:14 | 来自疯狂造人
同预产期,感觉生孩子这种事情顺其自然吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
同预产期,但是宝宝有点偏小,所以放弃了月底刨出来的计划了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 15:15 | 来自疯狂造人
我儿子是六月份生的,专门让晚一年上学,7岁三个月上小学。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
已经辟谣了,政策没出来
我们这已经出了呀,可能每个地方不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:42 | 来自疯狂造人
政策在变的,娃长大以后搞不好就不以9月为界了。还是等发动吧,不是说在母亲肚子里呆一天,比外面呆很久都好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 09:51 | 来自疯狂造人
其实孩子晚一年上学学习成绩更好,升学率更高
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:52 | 来自疯狂造人
9月出生多好呀,让娃娃多开心一年多好!我唯一介意的是娃是处女座…我就是处女座,想想娃他爹将来要面对两个处女座,苦了他了哈哈哈!
关于9月上学,我妈是这样跟我说的。我是9月15日生日,7岁入学。当初想托关系让我早上一年学,可是看我当时那个样子,傻得不行,20以内的加减法都算不清楚,搞不清6岁的我是压根不想算,还是没开窍,算不明白,就放弃了让我早上学的想法。后来6岁半快7岁的时候突然就开窍了,上学以后一路开挂,从小贪玩不写作业,可是一直成绩很好,老师气的牙痒痒又拿我无可奈何,一年级考试全满分,小升初全年级第一,中考高考也不错。
我妈总结:还是7岁上学省心!还省了好多补习班和没准中考高考考砸了复读的钱!
如今我娃也9月预产期,我就觉得挺好!
点击查看全文