要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

孕中期出门旅行小贴士

437310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
24周,体重大概115.6 身高164的样子,肚子如图一那么大,出门穿了宽松的衣服,基本还是看不出是个孕妇。选择了附近省份的三天二晚自由行。
孕妈妈出行的几个小建议:1. 趁5.6个月的时候出行,肚子也不是很大(因人而异),感觉自己还是个灵活的小胖子。 2. 怀孕后体力确实不如从前,出门建议在当地租车,不建议坐公共交通工具了 3. 自带浴巾,擦脸巾等日常用品,酒店的总是感觉不大干净。4. 带上孕期保健手册和其他化验单,以防出现特殊情况手忙脚乱。5. 建议半天的行程,半天用来休息,下午睡个午觉,非常有必要,可以晚上凉快点再出去溜达。6. 建议带上孕期弹力袜,坐车时间长真的感觉腿有点不大灵活了。
孕期和孩子他爸享受最后一点二人时光,距离敌军到达战场,还有3个月

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:28 | 来自疯狂造人
呀呀呀~美啊。是哪里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:36 | 来自疯狂造人
接近孕28周的时候,我们大学寝室最后一个室友结婚,这次人会全部到齐,我也非常非常想去,不知道最后能不能成行,大约要坐一个小时汽车两个半小时动车。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
楼主别的小别针特别可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
接近孕28周的时候,我们大学寝室最后一个室友结婚,这次人会全部到齐,我也非常非常想去,不知道最后能不能成行,大约要坐一个小时汽车两个半小时动车。
我这次坐了3小时50分钟的动车,动车不是很晃。有老公陪着感觉还行。28周快到孕晚期了,感觉会有点累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
呀呀呀~美啊。是哪里
福建霞浦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 泡芙85
楼主别的小别针特别可爱。
这是我们这儿的风俗,孕妇都会用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:58 | 来自疯狂造人
憋个小别针是不是辟邪用的?我也听说过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1496041352872
憋个小别针是不是辟邪用的?我也听说过!
是的是的,老年人比较迷信的说法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 21:45
回复 白龙马的小猪猪呀
这是我们这儿的风俗,孕妇都会用的
是吗 好特别呀 是个什么的讲究吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 泡芙85
是吗 好特别呀 是个什么的讲究吗?
就是辟邪的,
点击查看全文