要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

希望是什么?

330849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我而言,希望就是周而复始的失望,“来吧,新的周期”,“嗯嗯,本月可以的”,“哇哈哈,老公,卵泡又很好耶”,“人授人授。好嗨,会好孕会好孕”,“哇哈哈,老公,今天监测排了”,“哎呦,有点异样,好像会中哦”,“怎么又是白板”,“我不信,再测测”,“连个印都不给我”,“为什么命运这么不公,我从没做过坏事”,“不用安慰自己了就是白板”,“好吧,姨妈好像又要来了”,“唉,姨妈又来了”,“来吧,燃起斗志,又是新的开始”……

整整3年了,各种检查,两个人都没任何问题,怎么就原发性不孕了?虽然我也想说我命由我不由天,可是残忍的发现我命由天不由我。得之我幸,不得我命。
今天只是情绪不好了,不过我知道这种低迷只是因为到了周期的胜负期,而再过几天姨妈来了,我马上又会兴奋起来,因为代表又可以进入新一轮战斗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 21:58 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:58 | 来自疯狂造人
你不是一个人,其他不知道说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:00 | 来自疯狂造人
心态很重要,加油。我们一起努力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 郑允浩媳妇
加油加油
谢谢,祝福好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小月莹莹
心态很重要,加油。我们一起努力
我还是不相信不孕这事,我觉得就是因为我老公慢性子,平时拖拖拉拉、磨磨蹭蹭的原因,那娃学坏了,跟着磨磨蹭蹭不出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Sickey47
你不是一个人,其他不知道说什么
加油,同一战线上的你们。祝福好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:05 | 来自疯狂造人
你的输卵管,子宫,还有你老公的精子都全部查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya 你的输卵管,子宫,还有你老公的精子都全部查了吗
输卵管没问题,之前输卵管造影说有盆腔黏连可能,选择做宫腹腔镜手术,做的时候发现没有黏连。每个月都有优势卵泡,自然排卵,内膜也很好。
男方精子质量连续监测快一年,活力都是80左右,连精子DNA碎片都做了,没问题。
连性交试验也做了,数值很好。
该努力的都努力了,该做的也做了,中医西医都看了2年多了。
这次是人授第二周期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
输卵管没问题,之前输卵管造影说有盆腔黏连可能,选择做宫腹腔镜手术,做的时候发现没有黏连。每个月都有优势卵泡,自然排卵,内膜也很好。
男方精子质量连续监测快一年,活力都是80左右,连精子DNA碎片都做了,没问题。
连性交试验也做了,数值很好。
该努力的都努力了,该做的也做了,中医西医都看了2年多了。
这次是人授第二周期。
有没有去查过夫妻间溶血?以前就听说过两夫妻啥问题都没有,最后查出是双方什么血液排挤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
你的输卵管,子宫,还有你老公的精子都全部查了吗
这个倒是没查。做了性交试验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
有没有去查过夫妻间溶血?以前就听说过两夫妻啥问题都没有,最后查出是双方什么血液排挤
就是检测精子对宫颈粘液穿透性和相容性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
就是检测精子对宫颈粘液穿透性和相容性
你有试过找准排卵最强阳进行安排同房吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
4年多了,跟你一样的生活,曾经压抑到月经不调
还是要控制情绪,不要月经不调,不然一切努力白费,有时候又得重新开始。
我倒是周期很正常,监测近一年来,周期都是26-28天,基本都是第11-13天排卵,普遍第12天,近4个月都是第12天排卵,准准的,然后还是没能怀孕。所以有时候觉得不然还是给点问题吧,好对症下药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
每个月排卵期都是去医院监测的,所以基本都是最接近时候安排了。遇到春节节假日没法监测的,就是强阳安排,转弱安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:22 | 来自疯狂造人
心情决定80%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
每个月都是试纸+阴超,两个一起监测。试纸不知道浪费了多少。阴超也好贵。每个周期排卵期都是连着去4天左右阴超。太烧钱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:22 | 来自疯狂造人
加油,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
每个月都是试纸+阴超,两个一起监测。试纸不知道浪费了多少。阴超也好贵。每个周期排卵期都是连着去4天左右阴超。太烧钱了。
对呀,我们这边做次阴超要200多呢,相信缘分,尽力了,剩下的就留给时间吧。也许宝宝在排队呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:23 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文