要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次8月13.为什么卵泡生长得那么缓慢?

145811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一是8月23日,图二是8月26日。为什么那么慢呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 20:27 | 来自疯狂造人
医生没有给你开药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 20:46 | 来自疯狂造人
放松心情 喝点豆浆 泡泡脚 都有好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:49 | 来自疯狂造人
看不明白,内膜0.59
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:51 | 来自疯狂造人
双卵巢都有发育卵泡差不多大,怀双胞胎的经历很高,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 20:57 | 来自疯狂造人
要看你的周期的,你是不是周期比较长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
要看你的周期的,你是不是周期比较长?
还好,30天这样,上个月经期第15天测的时候都已经排了,这个月就好慢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
双卵巢都有发育卵泡差不多大,怀双胞胎的经历很高,加油
右边的过了三天了都没有长呢,估计这边的不是优质卵泡吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1537879978458
放松心情 喝点豆浆 泡泡脚 都有好吃
除了不能放松心情其他我都能做到哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 23:26 | 来自疯狂造人
回复 開挖掘机的蘇大姐
右边的过了三天了都没有长呢,估计这边的不是优质卵泡吧
算长的那边,我这个月月经第9天bc也是左右都差不多,左边卵泡是10×9×8右边是10×9月经第十三天bc左边卵泡17×13×18右边就没有长了,月经第十五天8月25号卵泡17×21×20抽血结果卵泡已经成熟,打了5000破卵针,昨天晚上安排了一次,今天肚子一天都特别不舒服,特别胀,但是没有白带拉丝,不知道卵泡排掉了没有,晚上跳绳300,晚上在同房一次,后天去bc看看排掉了没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 開挖掘机的蘇大姐
还好,30天这样,上个月经期第15天测的时候都已经排了,这个月就好慢哦
我也没测到强阳,再等等吧。要善于发现自己身体的规律,我去健身房勤快一点,第14天就强阳,少去几次,要到第16天17天才强阳。。。你回忆一下你这个周期的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:09 | 来自疯狂造人
一侧几个卵泡?卵巢功能正常不?有没有多囊?
点击查看全文