要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天,没有测到怀孕,今

1594120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十天,没有测到怀孕,今天突然发现有黑色和红色的血流出来,像月经一样,用的雪诺酮,用药期间会来月经吗?有没有一样经历的,我该去医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:56
亲 快去医院 看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:58
会的,你也先放轻松。明天再看看
点击查看全文
w1566655520102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:59
回复 播星人5kh4zb
会的,你也先放轻松。明天再看看
嗯,打算明天去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:14
你移的冻胚还是囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:15
回复 播星人zqggog
你移的冻胚还是囊胚
我移的两个鲜胚~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:58
回复 播星人zqggog
你移的冻胚还是囊胚
我也是移植的鲜胚,今天十一天来月经了,明天去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:01
我也是第十天出血,去医院抽血怀孕了,但是孕酮和HCG都很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:12
回复 w1495123972466
你出血量多吗?自己测出来没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:27
我之前也是生化,用药期间就来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:41
回复 w1532344747678
用药期间来月经,是说明生化了,还是说明没着床啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:55
真心建议姐妹们慎重选择雪诺酮,虽然比打针轻松,但一起的姐妹们好多都说塞雪诺酮容易出血,我果断选了黄体酮针剂和口服地屈孕酮片,没有那么夸张说结硬块什么的,当然塞雪诺酮的也有很多成功的,我今天鲜胚11天,已经明显双杠了,希望大家都没事,没有出血,血值都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:16
我这应该是来月经了,不知道跟用雪诺酮有没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:07
回复 沐诺诺
真心建议姐妹们慎重选择雪诺酮,虽然比打针轻松,但一起的姐妹们好多都说塞雪诺酮容易出血,我果断选了黄体酮针剂和口服地屈孕酮片,没有那么夸张说结硬块什么的,当然塞雪诺酮的也有很多成功的,我今天鲜胚11天,已经明显双杠了,希望大家都没事,没有出血,血值都好!
[图片]
谢谢提醒,这次我是失败了,等着下次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:01
回复 到底什么时候来
亲  快去医院 看看
嗯,谢谢关心,今天来了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:44
你要抽了血hcg大于五在用药期间来月经就是生化,你没抽过血的话是不是生化这个不好说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 06:30
你要抽了血hcg大于五在用药期间来月经就是生化,你没抽过血的话是不是生化这个不好说了
我抽血了,才0.52,是不是没着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:12
那你后来咋样了怀了没,我也是跟你一样的情况今天出血了,去了医院开的保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:16
我抽血没有着床,下次接着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 01:01
回复 w1566655520102
我抽血了,才0.52,是不是没着床
那你就是单纯来月经,没着床,生化也算不上哈
点击查看全文