要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等下次月经来,要准备第四次取卵

768624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等下次月经来,要准备第四次取卵了…… 卵巢功能不好,amh只有1.47,基础卵泡极少,都只有两三个……93年 第一次短方案,取三配1,欣慰的是一级的…… 第二次微刺激,取2 ,无配成 第三次微刺激,取4,显示里面均没有卵子和颗粒细胞…… 手头上有红妥运和dhea,有吃过的朋友吗?有效果吗……还有没有什么好建议的,谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:05
我跟你情况一样特别差,我amh值只有0.2第一次取一配1个1级8细胞的,很兴奋接着下个月第2次取2异常受精可能是另一边卵巢卵子质量不行,现在准备第三次,路漫漫其修远兮,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:06
我卵巢功能才1,取14,9冻,我觉得还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:27
回复 播星人668899
你太厉害了,我才取6个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:27
吃点辅酶Q10、VE看看,促排期间多吃高蛋白东西,每天9点前睡试试看
点击查看全文
瓜楠25618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:27
回复 无龄先
我跟你情况一样特别差,我amh值只有0.2第一次取一配1个1级8细胞的,很兴奋接着下个月第2次取2异常受精可能是另一边卵巢卵子质量不行,现在准备第三次,路漫漫其修远兮,加油
无敌加油加油加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:28
回复 播星人668899
嗯嗯,已经很好了,我若有你一半我就感恩戴德了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:38
我想问下,你三次是连续三个周期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:43
我amh0.1,不过每次都有三四个,已经取了四次了。每天吃牛奶,鸡蛋等高蛋白的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 19:19
回复 播星人iam81i
吃点辅酶Q10、VE看看,促排期间多吃高蛋白东西,每天9点前睡试试看
嗯嗯好的,刚才看到你的留言我就去拿了全新封存没吃的ve 慢慢的尽量早点把睡眠时间往前提 谢谢建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 19:21
回复 锅巴土豆
我想问下,你三次是连续三个周期吗?
就第一次短方案后休息了一个月,微刺激都是连续进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 19:22
回复 播星人28usdg
我amh0.1,不过每次都有三四个,已经取了四次了。每天吃牛奶,鸡蛋等高蛋白的
嗯嗯 ……不喜欢喝牛奶的人,明天要每天喝了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:21
回复 瓜楠25618
嗯嗯 ……不喜欢喝牛奶的人,明天要每天喝了……
我也不喜欢喝,不过做试管后基本每天喝一瓶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 01:09
ve 蛋白粉 每天三黑粥 还是用拮抗剂方案,量虽少但质量佳。 我是1.29基本一样了。 两促:普利康+另一个药 分别取到配成:2个,成2个,7b,8b;4个,成2个,8a,9b。 而且第一次促好,紧接第二次促,会效果好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 06:14
我也不喜欢喝,不过做试管后基本每天喝一瓶
你喝了牛奶后会不会拉肚子?我昨天去喝了 半小时后就拉肚子了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 06:32
回复 瓜楠25618
你喝了牛奶后会不会拉肚子?我昨天去喝了 半小时后就拉肚子了……
不会。那你可以喝豆浆,吃虾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:08
回复 瓜楠25618
就第一次短方案后休息了一个月,微刺激都是连续进周
你第一次之后改了方案吗?我这次也是短方案用的尿促,微刺是用的什么药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 07:39
我的卵巢功能衰退,每次取一两个,取卵三次,吃的培卵素。每次取出来大夫都说质量不错,8几几的,一级二级的。不知道是不是吃了陪卵素关系,吃了两月的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:14
我也是卵巢早衰0.18,25岁,我现在打促排针五天没反应,医生都给我取消了,现在走自然周期了,啥都不懂,也不知道该吃啥,医生有说可以吃辅酶q10和dhea,亲爱的们有人分享下都吃什么辅酶q10和dhea和维生素E吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:16
你除了喝牛奶和鸡蛋,还有吃什么吗?我也是卵巢早衰0.18每次都是一两个卵泡,促排针打了五天没有效果,不知道是不是晚上八点多打的原因?是不是促排都是上午打才好
点击查看全文