要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产后,备孕半年都没怀上

86756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年6月底自然流产的,无清宫今年3月份开始备孕,过去半年了,会不会无法再孕了呢,其他都检查了,就输卵管没查,好怕会不会堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 16:56 | 来自疯狂造人
不一定,我17年也自然流产了 两年没怀,忍不住今年初去查了,是通的
点击查看全文
w1564718687300 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1523448759594 不一定,我17年也自然流产了 两年没怀,忍不住今年初去查了,是通的
我第一次是去年怀的,没做备孕啥的,3个月就怀了,这次看着试纸同房半年,都没怀上,怕是不是因为年龄大,我83年的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:08 | 来自疯狂造人
同样情况我也是快一年才怀上,自己也在猜是不是输卵管出问题,结果还在担心就怀上了。输卵管应该没那么容易出问题,毕竟上一次还怀孕过。可以先去确定精子活力什么的,都没问题超过一年再去生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:45 | 来自疯狂造人
我也没清宫,2年还没怀,输卵管通的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1523448759594
不一定,我17年也自然流产了 两年没怀,忍不住今年初去查了,是通的
我也是一年半没有怀上,一年半前自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1566360539306
同样情况我也是快一年才怀上,自己也在猜是不是输卵管出问题,结果还在担心就怀上了。输卵管应该没那么容易出问题,毕竟上一次还怀孕过。可以先去确定精子活力什么的,都没问题超过一年再去生殖科
亲,我也是流产后一年半怀不上,不知道是不是输卵管塞了
点击查看全文