要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

坚持顺最后挨了一刀,求出奶方法

29927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持自己生,虽然估重大了点,快八斤,但是自己宫颈条件好,但是405了,医生一直不愿意给我催,牙一咬,不管了,给我剖,我受不了了晚上睡不好的,到最后剖出来只有7.14斤,感情估这个体重我可能会坚持自己生,不会犹豫剖了,哎现在生出来了,难题来了,自己的胸部一直非常骄傲,又大又挺,以为奶肯定多,谁知道自己乳头平,没有突出来,宝宝舌系带短,医院医生说小不给剪,奶一直下不来,美德乐护罩还不适合我,太大了,还得重新配,请了两个催乳师,毛用没有,喝好多汤也没什么用,一直胸部还会漏奶,自己怎么这么倒霉呢,求下奶神团汤啊,宝宝胃口太好,老是吃不饱哭起来也心疼啊,怪自己没奶,抑郁症都要有了,自己还要给她换尿不湿,泡奶粉,在消毒,再哄睡,自己全是虚汗,很累,头发都湿了,空调吹着头疼,不吹又不行,整个人虚的不行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 18:42 | 来自疯狂造人
喂奶前吸奶器先吸一吸 把乳头吸出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:14 | 来自疯狂造人
用吸奶器吸出来,奶瓶喂也行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
试试别的牌子的乳盾,找到合适的,小雅象,mam,都不错,奶水要多得多喝水,频繁排空,让娃吃,娃饿了就给吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
会滴奶不一定是漏奶,娃吃一边另一边也会有奶阵,如果不穿内衣就会滴奶,穿无钢圈的哺乳内衣加溢乳垫,兜住奶就不会滴了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:50 | 来自疯狂造人
喝姜酒鸡汤还有就是用姜酒水冲凉!我老家妇幼保健院生完晚上就会发姜水的!对我很有用,我也是乳头粗短,买了奶盾一点用没有,坚持给宝宝吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 00:11 | 来自疯狂造人
别着急,刚生的前四天我也没奶,后面就有了。乳头短平也不要担心,也无需买什么乳头,多吸就会拉长的。我以前也焦虑,现在回过头看,只管慢慢喂奶就好,想要的都会变好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 00:22 | 来自疯狂造人
跟你差不多,没怀孕前也觉得自己胸部不大不小,挺好的,生完娃之后才发现其实胸大的不一定产奶多,反而身边好几个平胸的倒是奶水特别多,宝宝都吃不完,我生一胎的时侯因为宝宝早产住了一个礼拜的保温箱,宝宝习惯奶瓶了,回来后我自己乳头也是短平,宝宝都不吸乳头,我也是用了各种方法,到最后就是硬不给奶瓶,用手揪乳头去让宝宝吸,宝宝吃过几次以后就很容易衔乳了,奶水不足我是喝通草鲫鱼汤,或者木瓜猪蹄汤
点击查看全文