要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月18日移植囊胚4BB一枚,

644040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日移植囊胚4BB一枚,今天第八天,白板,我输卵管堵塞有积水,当时移植的时候问医生有没有影响,!医生说不是绝对的,你胚胎挺多的,可以移植一个试试看,!我现在真心是后悔当初没有处理积水,胚胎质量很好,!内膜质量也很好,!但却没有着床,!估计,与积水有绝对的关系,!本来打算28天后一超结束后定机票回家的,!现在看来。还得再重新来过,!来上海半年了,!就为了做试管,!想想家里一直关心我的的亲人,看看身边一直安慰我,照顾我的老公,!(从我做试管开始,老公从没让我做过一顿饭,洗过一件衣服,)真的是心情沉重,!从移植开始,不知道哭了多少次了,每次测到白板心情都跌入谷底,!大哭一场,!第二天继续测,!继续白板,!真是不知道自己还能坚持多久,!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:18
输卵管有积水最好是处理一下在移植,成功率高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:22
我的医生也是说我积水不严重叫我赌一把,我还是坚持结扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:25
我也是积水、20号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:26
和你情况一摸一样、医生说我胚胎多可以试试
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:27
回复 木白同学
输卵管有积水最好是处理一下在移植,成功率高
第一次移植,也不太懂啊,!医生说我的胚胎挺多的,!质量也都很好,叫我移植,我犹豫了,又问她输卵管积水影不影响着床,她说不是绝对的。自己就赌了一把,!结果,是连续八天的白板,!现在想想真后悔,!
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:28
回复 播星人bqpxeu
那你现在移植了么,?
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
回复 播星人bqpxeu
结扎是做宫腹腔镜么,?花了大概多少钱,?
点击查看全文
亲别灰心,试管成功本就是有机率的,我也是左侧输卵管积水+巧囊,结婚十年了,移了一次囊胚没成,当时医生跟我说的跟你一样,如果不成就切输卵管,但我坚持没切,二次移植今天官方了,血值1876,各项激素都很好,而且我们一起三个人都是积水+巧囊都成功了,要有信心,什么都没有决对的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:31
再等等,我也18号移植,还没有测,有的着床晚,心情不好影响后期着床
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:32
回复 w1555939722748
和你情况一摸一样、医生说我胚胎多可以试试
各人劝你不要试,确实是有输卵管积水的移植成功的,!但是,对于着床还是有一定的风险的,!为保万无一失,建议你还是先处理积水,!不要冒险,!
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:33
回复 w1555939722748
我也是积水、20号移植的
加油,!不要让我影响你的心情,积水不一定不着床,也有着床的,!祝你好孕,!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:34
回复 大猫猴儿,
各人劝你不要试,确实是有输卵管积水的移植成功的,!但是,对于着床还是有一定的风险的,!为保万无一失,建议你还是先处理积水,!不要冒险,!
我已经移植了,20号移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:36
亲 心情一定要好 不能太沮丧!
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:37
回复 米奇LOVE妈咪
亲别灰心,试管成功本就是有机率的,我也是左侧输卵管积水+巧囊,结婚十年了,移了一次囊胚没成,当时医生跟我说的跟你一样,如果不成就切输卵管,但我坚持没切,二次移植今天官方了,血值1876,各项激素都很好,而且我们一起三个人都是积水+巧囊都成功了,要有信心,什么都没有决对的
谢谢你的鼓励,!恭喜你,!接你好孕,!为什么要切啊,?不可以结扎么,?切了她们说对卵巢不好,!
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:40
回复 播星人y8zkme
再等等,我也18号移植,还没有测,有的着床晚,心情不好影响后期着床
嗯,我就是手欠啊,!第四天就开始测,测到白板心情瞬间就不好了,当晚就哭了一场,!往后开始一天比一天焦虑,!下次,移植,一定不手欠,!
点击查看全文
大猫猴儿, (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:41
好的,加油,!希望我们都能有健康的宝宝,!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:42
我跟你一样的情况,19号移植4AB 囊胚一枚,一直白板。我也有输卵管积水,去年4月份做的宫腹腔镜手术。做试管的时候问过医生要不要做个复查,医生说不用,可以直接移,但我感觉这次没有成功,有点伤心,难过。明天去看中医,问下中医该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:44
回复 大猫猴儿,
第一次移植,也不太懂啊,!医生说我的胚胎挺多的,!质量也都很好,叫我移植,我犹豫了,又问她输卵管积水影不影响着床,她说不是绝对的。自己就赌了一把,!结果,是连续八天的白板,!现在想想真后悔,!
因为有积水会把胚胎冲走,很多人都是处理积水,或者结扎,你才8天别着急再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:45
我也是输卵管积水,移植的前6天做的积水穿刺,结果2天做阴超发现又长大了好多,没办法继续做穿刺把积水抽出来,现在移植后第13天,已经官方好孕,
点击查看全文