要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

宝宝便秘到出血怎么办?

622926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝从拉完胎便就因为黄疸住了几天院!出院后便便就一直比较少,一天一次或两天一次,因为母乳便便还过得去,新生儿期都从来没有过一天无数次各种拉过!从添加辅食开始便便就一直很硬,断奶后就只拉羊屎便便!现在两岁半,经常因为用大力屁眼那里流血,是流不是滴!中间看过医生,也找过偏方,益生菌也吃过(不知道是不是没吃对),什么多吃蔬菜多喝水他又打死不吃!香蕉,南瓜,红薯也没太明显的效果,自制酸奶因为太酸也不愿意吃,加太多糖又不好!饭也不愿意吃,感觉他从来不会饿一样!基本上每天都会拉,有时候好几次,但总是拉不干净,每次拉几颗这样的!
求大神支招,这样下去我好怕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 17:35 | 来自疯狂造人
多喝水,每天多给孩子顺时针揉腹,应该能缓解一些
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
多喝水,每天多给孩子顺时针揉腹,应该能缓解一些
就是不肯喝水好头大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 18:39 | 来自疯狂造人
我女儿之前便秘也挺严重,在母婴店买的山楂鸡内金颗粒、玉竹火麻仁颗粒、清清宝吃了效果都很好!我女儿冲水不喝,母婴店的人说可以干吃颗粒,结果她特别喜欢吃,清清宝是买前面两个颗粒送的,连着吃几天我女儿会拉稀,就剩了半盒多不吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:09 | 来自疯狂造人
酸奶太酸你可以在里面加点水果,其实最重要的还是多喝水,不爱喝的话你给他煮梨水,或者买点菊花晶之类的清火宝给他喝,如果放水里不爱喝就放饭里。宝宝可能是因为上火便秘,所以益生菌没有用。我家宝宝有时候也是,吃着益生菌还便秘,拉便便累得满头大汗,但是我给她饭里加了点菊花晶两三天就有效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我女儿之前便秘也挺严重,在母婴店买的山楂鸡内金颗粒、玉竹火麻仁颗粒、清清宝吃了效果都很好!我女儿冲水不喝,母婴店的人说可以干吃颗粒,结果她特别喜欢吃,清清宝是买前面两个颗粒送的,连着吃几天我女儿会拉稀,就剩了半盒多不吃了
哈哈,终于找到不爱喝清火宝的同款宝宝了,我看好多都是宝宝不爱喝水冲了清火宝就爱上喝水了,我家宝宝是喝水挺好,加了清火宝喝一口就不喝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 19:30 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
哈哈,终于找到不爱喝清火宝的同款宝宝了,我看好多都是宝宝不爱喝水冲了清火宝就爱上喝水了,我家宝宝是喝水挺好,加了清火宝喝一口就不喝了。
我女儿只喝凉白开水,水里加了不管酸的甜的都不喝,看到水变了颜色连尝都不尝!有一次发烧我想着多让她喝点温开水,就温水里放了白糖,结果喝一口就不喝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我女儿只喝凉白开水,水里加了不管酸的甜的都不喝,看到水变了颜色连尝都不尝!有一次发烧我想着多让她喝点温开水,就温水里放了白糖,结果喝一口就不喝了
哈哈,这宝宝好啊,以后不用为了不让她喝饮料发愁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 22:33 | 来自疯狂造人
和我同事家一样的情况,她们家是吃膳食纤维,慢慢就好了,你去大医院看看给有
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
吃过后就不再便秘了吗?我去买来试试看!清清宝糖太多了有些怕更不喜欢喝水,我就是被什么母乳喂养六个月不用喂水给害了!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
我这边都没有这两种颗粒!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
和我同事家一样的情况,她们家是吃膳食纤维,慢慢就好了,你去大医院看看给有
是一种药吗?我去看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 06:50 | 来自疯狂造人
我家小时候便秘,我用黑芝麻和红糖煮水给他喝,效果很好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 06:54 | 来自疯狂造人
益生菌很好用,我家十几天不拉最后就是益生菌彻底解决的,解决了慢慢停了没在吃也一直很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:02 | 来自疯狂造人
我家是喝小儿七星茶,喝好几个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
哈哈,这宝宝好啊,以后不用为了不让她喝饮料发愁了
她好聪明的,能分出来药和饮料,果汁类的饮料她爱喝,我试过把药放饮料瓶里给她喝,结果喝一口就吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
吃过后就不再便秘了吗?我去买来试试看!清清宝糖太多了有些怕更不喜欢喝水,我就是被什么母乳喂养六个月不用喂水给害了!
清清宝是太甜了,我女儿干吃颗粒,然后自己要水喝,一大杯200毫升水咕咚咕咚一下喝完
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
她好聪明的,能分出来药和饮料,果汁类的饮料她爱喝,我试过把药放饮料瓶里给她喝,结果喝一口就吐出来
哈哈,好聪明的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我这边都没有这两种颗粒!
清清宝效果也挺好的,先给孩子吃着把大便调理正常,那两种颗粒母婴店建议吃一疗程4盒,一盒98元吃8天,我就拿了这两盒吃着大便正常了就没在吃,觉得这也属于药不想长期吃,也觉得太贵,就是停药后有点反复但也不严重,现在饮食上注意点,每天大便也很好
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
清清宝效果也挺好的,先给孩子吃着把大便调理正常,那两种颗粒母婴店建议吃一疗程4盒,一盒98元吃8天,我就拿了这两盒吃着大便正常了就没在吃,觉得这也属于药不想长期吃,也觉得太贵,就是停药后有点反复但也不严重,现在饮食上注意点,每天大便也很好
求教你宝宝平时一日三餐都怎么吃!是分开当独做还是和大人一起吃?我家是和大人一起,一没精力单独做二也不知道给他做什么!
点击查看全文