要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8000单位促排第四天,还有印

18557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,22号上午约10点打的8000单位促排,今天第四天,代谢得七七八八了,还有印,估计后天(第六天)就会全部代谢完,期待红红双杠再次出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:44 | 来自疯狂造人
我也是,21号打10000单位,今天还有很明显的印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:50 | 来自疯狂造人
我15号打的一万单位,现在还有灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 一定好运LEE
15打的有灰印有可能是怀了,明早看看有没有加深
因为从第七天测到现在也没出现过白板,所以不清楚到底代谢完了没
点击查看全文
t1520349033473 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1566206081994
我也是,21号打10000单位,今天还有很明显的印。
加油加油,好像说7-10天会代谢完的,医生叫我十天后回去抽血
点击查看全文
t1520349033473 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 大梦梦发奋努力做料理
因为从第七天测到现在也没出现过白板,所以不清楚到底代谢完了没
好像说7-10天就会代谢完的了,你超过十天说不定就是惊喜啦,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 t1520349033473
好像说7-10天就会代谢完的了,你超过十天说不定就是惊喜啦,哈哈哈
希望好孕,太熬人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 07:40 | 来自疯狂造人
19号上午打8000,20号中午排,一直没有测,感觉又没有一样了,哎
点击查看全文