要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
24367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周了,还是恶心,但减轻了很多,每晚半夜上厕所,没有睡过一个整觉,做妈妈好难,宝贝,要健康平安的到来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,半夜起来好几次尿尿,感觉整个人都快崩溃了。感觉没一下子又要尿尿。。。。好几次都睡不回去了,希望我们的宝宝都健健康康平平安安的出生,妈妈再辛苦也值得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 16:16 | 来自疯狂造人
一样,我也是半夜会起来上厕所,很难一觉到天亮,晚上胃又不太舒服
点击查看全文
美羊羊小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1547364825960
一样,我也是半夜会起来上厕所,很难一觉到天亮,晚上胃又不太舒服
对呀,早上起来还恶心
点击查看全文
美羊羊小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Tiayaya
我也是,半夜起来好几次尿尿,感觉整个人都快崩溃了。感觉没一下子又要尿尿。。。。好几次都睡不回去了,希望我们的宝宝都健健康康平平安安的出生,妈妈再辛苦也值得
对的对的,只要宝宝健康,什么都是值得的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 07:51 | 来自疯狂造人
我睡之前不敢喝水,就怕起来尿尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:11 | 来自疯狂造人
从五周到现在,每天晚上12点多,3点多各醒一次。每次都是被尿憋醒!醒了以后就好久好久才能睡着。
点击查看全文
美羊羊小刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5202476990
从五周到现在,每天晚上12点多,3点多各醒一次。每次都是被尿憋醒!醒了以后就好久好久才能睡着。
我也是,一样一样的,最痛苦的是三点多要起来拉臭臭,然后从厕所出来就恶心的睡不着了
点击查看全文