要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

胎儿偏小两周怎么办……

622522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来做三维 结果医生说我的胎儿偏小两周让我过两周再过来……真的好害怕怎么会这样…… 想大家都是吃什么的呀……我这要怎样才能补上来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
这个应该没事的。我前些天做二维彩超,宝宝偏小一周,问了医生说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
这个应该没事的。我前些天做二维彩超,宝宝偏小一周,问了医生说没事。
一周没事 但是两周……就有点不太好感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 15:01 | 来自疯狂造人
喝点孕妇奶粉吧,我之前检查小4天,刚买的奶粉说是长胎的,或者你可以吃些榴莲红薯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 16:27 | 来自疯狂造人
我吃榴莲长的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 不乖的小熊猫
喝点孕妇奶粉吧,我之前检查小4天,刚买的奶粉说是长胎的,或者你可以吃些榴莲红薯
嗯 我买了番薯榴莲~牛奶鲫鱼汤~希望现在开始多补补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1543423056905
我吃榴莲长的
嗯 我也买了榴莲 还有番薯~番薯准备当主食了 希望能长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 06:30 | 来自疯狂造人
多吃肉和蛋白的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小包子1989
多吃肉和蛋白的食物
这两天一直喝汤吃肉吃番薯榴莲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:11 | 来自疯狂造人
楼主现在还偏小吗,我也是偏小两周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-27 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1557114856330
楼主现在还偏小吗,我也是偏小两周
还是偏小的 我现在是隔两周定期复查~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小雪点点萌萌大
还是偏小的 我现在是隔两周定期复查~
偏小啊,复查了b超还是偏小那么多,没办法继续补吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主楼主,现在怎样啦?我宝宝也偏小。愁得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
楼主楼主,现在怎样啦?我宝宝也偏小。愁得很。
现在依然偏小ರ_ರ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雪点点萌萌大 现在依然偏小ರ_ರ
我从22周开始偏小,现在都快30周了,还是偏小。都吃得快想吐了。请问你是一直偏小两周还是有时候偏小少一点有时候偏小多一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 16:08 | 来自疯狂造人
我从22周开始偏小,现在都快30周了,还是偏小。都吃得快想吐了。请问你是一直偏小两周还是有时候偏小少一点有时候偏小多一点?
我是24周发现偏小的~定期复查了两次还是这样 不过宝宝有在长的~我还要继续复查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雪点点萌萌大
我是24周发现偏小的~定期复查了两次还是这样 不过宝宝有在长的~我还要继续复查~
我也是,小6-9天不等,起起伏伏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 16:23 | 来自疯狂造人
我也是,小6-9天不等,起起伏伏。
真是操碎了心ರ_ರ   每次检查我都紧张得不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雪点点萌萌大
真是操碎了心ರ_ರ   每次检查我都紧张得不行
一模一样!以前觉得那些大项目才会紧张,好不容易大项目全过了,现在每回b超都好紧张。你有起起伏伏吗?还是小的天数是一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-29 16:33 | 来自疯狂造人
一模一样!以前觉得那些大项目才会紧张,好不容易大项目全过了,现在每回b超都好紧张。你有起起伏伏吗?还是小的天数是一样的?
我不知道……医生刚开始说偏小两周 这次说偏小十天 这算是起伏吧……希望继续赶上来吧 但是我真的不知道吃什么了 好像吃什么都是长我自己身上
点击查看全文