要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

雄高排卵障碍

14006421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6月份自己没测到排卵月经随之不正常,医院测激素雄激素高,五月份月经期间测还在正常范围内,7月测排卵正常排卵,月经正常来临干净一个礼拜后咖啡色分泌物断断续续,期间自己没测到排卵月经期量少,测激素雄高比上次低了一点。期间一直在努力减肥,一个月瘦了10来斤,医生建议吃达英,我一直挺排斥吃药的,现在纠结的很,姐妹们雄高一定要吃达英吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 23:12
我以前也是高雄,吃了达英35后降下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-14 11:41 | 来自疯狂造人
我也是差不多情况、也一直没敢吃达英,问过中医说我比正常指标没有高太多 也建议不吃西药降激素。你现在怎么样了呢?吃了没?
点击查看全文
傲娇( ̄^ ̄) (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
我也是差不多情况、也一直没敢吃达英,问过中医说我比正常指标没有高太多 也建议不吃西药降激素。你现在怎么样了呢?吃了没?
没吃呢,在运动减肥,医生讲先自己调理看看情况再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
没吃呢,在运动减肥,医生讲先自己调理看看情况再说
我这个月尝试了西药促排 但好像效果不大、下个月不知道继续促排还是稳妥选择中药调理了…
你调理的怎样了 亲、激素正常没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
我这个月尝试了西药促排 但好像效果不大、下个月不知道继续促排还是稳妥选择中药调理了…
你调理的怎样了 亲、激素正常没?
上个月测到排卵来完月经了,这个月姨妈一直没来,最近也没去管它了,打算月底去复查激素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:46 | 来自疯狂造人
上个月测到排卵来完月经了,这个月姨妈一直没来,最近也没去管它了,打算月底去复查激素了
嗯 看看激素就知道该调理哪些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:17 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
嗯 看看激素就知道该调理哪些了
我这个月月经出走了,没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 20:04 | 来自疯狂造人
我也有雄高,今年2-6月控碳水断糖后减重18斤,6月份起,每天一包鲜牛奶!只吃新鲜的水果蔬菜高蛋白食物,不定时运动,可以明显感受到排卵和体温正相关,本月自然怀孕。未吃达英。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:01 | 来自疯狂造人
我这个月月经出走了,没来
那是因为延迟了 还是好孕了呢? 我现在还是中药调理 打算由急转慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 yyLmm
我也有雄高,今年2-6月控碳水断糖后减重18斤,6月份起,每天一包鲜牛奶!只吃新鲜的水果蔬菜高蛋白食物,不定时运动,可以明显感受到排卵和体温正相关,本月自然怀孕。未吃达英。
哇、这个好正能量 !我也很注意饮食 不食辛辣油腻 作息也控制不熬夜、然后经常快走一万步左右、但还没收获结果!接你好孕哦 希望你肚子里的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 yyLmm
经过我个人的实践,有多囊的亲,如果输卵管等其他都正常,而不能正常受孕,一般问题是出在黄体上,因为这直接关系到雌孕激素的产生。所以,多囊一定要注意在饮食上面控制好,少碳水多蛋白,饮食结构调整才能让身体有更好的状态,卵巢才能正常工作。不要担心,都是可以自然怀孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 yyLmm
正能量!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:50 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
那是因为延迟了 还是好孕了呢? 我现在还是中药调理 打算由急转慢!
昨天来了,但是量很少,之前也没测到排卵,不是正常的月经。心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:06 | 来自疯狂造人
昨天来了,但是量很少,之前也没测到排卵,不是正常的月经。心好累
加油 不要放弃哦!多囊都是这个样子的 还是要调理一下的,不光是为了怀孕 还要考虑孕后的保养安胎的情况呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 15:50 | 来自疯狂造人
我的周期一直不稳定 ,不知道是不是因为这个原因。到现在我有120天没来例假了 除了喝中药我不知道要怎么办了呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
我的周期一直不稳定 ,不知道是不是因为这个原因。到现在我有120天没来例假了 除了喝中药我不知道要怎么办了呢……
我年后发现怀孕了,目前还在孕早期,今天刚做完检查一些指标不太好,好心慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 22:47 | 来自疯狂造人
我年后发现怀孕了,目前还在孕早期,今天刚做完检查一些指标不太好,好心慌
放松心情是很重要的!怎么了呢?不要太担心 医生肯定会给你一些合理的建议、该补充的一定要及时补充!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 爪爪的小虎纸
放松心情是很重要的!怎么了呢?不要太担心 医生肯定会给你一些合理的建议、该补充的一定要及时补充!
嗯嗯,你也不要着急,多囊还是能自怀的,我后面几个月完全不想这个事情了,可能也是心态放松了小老鼠就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 23:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你也不要着急,多囊还是能自怀的,我后面几个月完全不想这个事情了,可能也是心态放松了小老鼠就来了
说实话 我现在多少还是着急的!我从年前至今100多天了还没来例假 测了试纸也没有中,喝中药迟迟不来 (我的中医不建议我用西药促经)我现在很是苦恼了…   我的周期短则30天 长则50天到这次的100+
看到你有好消息还是给了我一些信心的!
点击查看全文