要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有同款嗜睡不想吃饭的孕妈吗?

251114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快5个月了,每天还是不知道饿是什么感觉。通常早上9点多半斤鲜牛奶配一个小面包,午餐1点左右一小碗稀饭配咸菜或炒菜,下午3点或4点吃一两个水果或吃点面包其他零食,晚饭6点多或7点一小碗稀饭配炒菜或再加一碗菜汤。后面就不再进食了。 现在就是觉得自己容易嗜睡但胃口很一般,还没孕前吃得多。每天晚上8点多,9点多就开始打瞌睡厉害。昨晚躺床上玩手机,宝宝一直动来动去,10点多才睡着。今天早上眼睛一直睁不开,勉强起床已经是10点了。洗漱时婆婆上楼来批评,说我到现在才起来,待会忙完喝完牛奶,直接早饭午饭缩成一碗牛奶了。说一天吃两餐宝宝怎么扛得住?我跟她解释说我现在每天都很困,眼睛睁不开,但依然不饿,下午会多吃点东西的。她说哪有这样,这样不行,吧啦吧啦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:03 | 来自疯狂造人
我也是跟孕前吃的差不多。晚上还容易胃胀。不过现在18周多,倒是什么都能吃了,也还是吃不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 12:10 | 来自疯狂造人
我怀孕两胎都是格外精神,没觉 白天有时候一天也不午休,晚上11点睡,早上5点多,6点钟就醒了出去散步。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 12:22 | 来自疯狂造人
我也是没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 12:34 | 来自疯狂造人
回复 美丽桃花源
我也是跟孕前吃的差不多。晚上还容易胃胀。不过现在18周多,倒是什么都能吃了,也还是吃不多
你体重有涨吗?我婆婆老拿我跟邻居那些没有孕反,吃嘛嘛香的谁谁谁比较,说我肚子还不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
我怀孕两胎都是格外精神,没觉   白天有时候一天也不午休,晚上11点睡,早上5点多,6点钟就醒了出去散步。
我是没午睡的习惯,我睡眠质量不好,一点风吹草动都会惊醒。只能晚上睡得充足些。最近感觉进入嗜睡状态的。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
我也是,同款孕妇,老是不饿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 16:02 | 来自疯狂造人
难道只有我自己吃的多吗比孕前得多吃三分之一!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 16:35 | 来自疯狂造人
我觉得是你整个人的状态不对。脾胃估计很不好,慢慢调整啊。该散步散步,让精气神上来。越躺会越累的,就算不是孕妇普通人也会这样。该补的营养补一点,我现在除了你说的三餐加牛奶外,一周额外一只鸡,还有若干海鲜。母体会被宝宝吸走很多营养,所以要补一些。你这种饮食堪比减肥餐了,一直这样下去不行的。宝宝没问题,但你自己会被抽干的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我觉得是你整个人的状态不对。脾胃估计很不好,慢慢调整啊。该散步散步,让精气神上来。越躺会越累的,就算不是孕妇普通人也会这样。该补的营养补一点,我现在除了你说的三餐加牛奶外,一周额外一只鸡,还有若干海鲜。母体会被宝宝吸走很多营养,所以要补一些。你这种饮食堪比减肥餐了,一直这样下去不行的。宝宝没问题,但你自己会被抽干的。
我现在就是感觉营养都被宝宝吸收了,长在宝宝身上,因为我孕检是没问题的。但我自己是瘦的。但是我就是不饿啊,下午到晚上腹胀,更没胃口了。炖的鸡鸭鹅肉排骨汤因为会油腻完全喝不下,喝了就会吐得很厉害。我试过一个下午都在外面散步走动,感觉消化还是很慢,还是腹胀吃不下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
我现在就是感觉营养都被宝宝吸收了,长在宝宝身上,因为我孕检是没问题的。但我自己是瘦的。但是我就是不饿啊,下午到晚上腹胀,更没胃口了。炖的鸡鸭鹅肉排骨汤因为会油腻完全喝不下,喝了就会吐得很厉害。我试过一个下午都在外面散步走动,感觉消化还是很慢,还是腹胀吃不下。
腹胀我前面也是会,胀得肚皮都要爆了的感觉。要少吃多餐,还有就是不要饿到,我是饿太久再吃东西也会容易胀气。少吃胀气的菜。我现在好很多。不要一下吃太油腻的,要慢慢来,不然肠胃也接收不了。清淡点的汤,鱼汤、小肠汤、猪肚汤、少吃多餐慢慢调整吧。都是这样过来的。不行就先额外补点多维片钙铁。总之还是要补的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 18:18 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
250ml的牛奶不够的,多喝点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:01 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
你体重有涨吗?我婆婆老拿我跟邻居那些没有孕反,吃嘛嘛香的谁谁谁比较,说我肚子还不大。
体重涨了四五斤吧。一般五个月才显怀呢,我现在还看不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
250ml的牛奶不够的,多喝点
那得喝得下,我现在牛奶都喝腻了。本来要另订半斤晚上喝的。可是怕尿频尿急影响晚上睡眠质量。然后早些时候拿的什么安胎丸,银耳羹,阿胶饮品都不想喝的。感觉不用补也行,补的话又没胃口吃喝。像孕妇奶粉 补铁 补钙的,看了些宝妈的说法,都说吃了会引起便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 17:18 | 来自疯狂造人
回复 期待中的小可乐
那得喝得下,我现在牛奶都喝腻了。本来要另订半斤晚上喝的。可是怕尿频尿急影响晚上睡眠质量。然后早些时候拿的什么安胎丸,银耳羹,阿胶饮品都不想喝的。感觉不用补也行,补的话又没胃口吃喝。像孕妇奶粉 补铁 补钙的,看了些宝妈的说法,都说吃了会引起便秘。
铁会,我自己感觉到了,钙没感觉。孕妇奶粉我没喝,听说长妈妈,不敢喝,怕太胖。牛奶我就当水喝的,买盒装的纯牛奶,开起来慢慢吸。鲜奶喝过一阵子,嫌麻烦。钙跟铁是消耗最大的,所以是要补的。医生也是只给我开了这两样东西。只是我个人建议了,仅供参考咯还有我就特别爱吃不健康的东西,奶茶,饮料,冰棒,汉堡啥的,偶尔解解馋吃一点心情会好很多。
点击查看全文