要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

胎动突然变少,该怎么办?

31918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨天28周了,平时胎动都是很多的,每次去检查医生都说宝宝好动
一般从早上我还没醒来,她就开始动,每顿饭吃完之后她都会动一动,晚上动的最厉害,就像不睡觉一样
这几天有点儿感冒好像,鼻子不通气,嗓子难受,不敢吃药,一直喝水
昨天晚上8点吃的晚饭,晚饭后宝宝就没动,一晚上也几乎没动,一早我都起来吃了早饭了,还是不动,我还在地下溜了几圈,还是没有反应。老公说宝宝睡觉呢,可平时也不这样啊,不放心老公上班前听了胎心,今天胎心130多,平时都是160左右,大家有过这种现象没?正常吗?要不要去医院看看呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:47 | 来自疯狂造人
肯定要去医院看啊,小心点好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:54 | 来自疯狂造人
我也有过,但是你这个不动的时间太长了,快去医院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:34 | 来自疯狂造人
去医院,这就属于胎动异常啦!我那天是频繁动一天,我也去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 10:37 | 来自疯狂造人
这个胎动肯定不正常,宝宝一直在睡觉,但是28周开始会有规律的动的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:39 | 来自疯狂造人
胎心差那么多还是去看看放心吧。。。我的经常有两天不太爱动但是胎心都一直差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 11:28 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,你鼻子不通,宝宝会不会缺氧啊,如果是要去医院输氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:21 | 来自疯狂造人
胎心多听几次,一直低于平常值就赶紧去医院。我昨天也难受,听胎心还是正常,胎动时也有升高我才放心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 18:31 | 来自疯狂造人
去检查了吗,没事吧
点击查看全文