要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

不到孕六周就开始难受恶心

425827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚想吃螺蛳粉想得不得了,今天啥也吃不下去,大家也这么早开始有反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:04 | 来自疯狂造人
我也开始吃不下了,水果还可以吃点,吃饭感觉吃不下π_π
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 sjy12
我也开始吃不下了,水果还可以吃点,吃饭感觉吃不下π_π
对啊,豆浆核桃都吃不下去哎,真的太难受
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:16 | 来自疯狂造人
我也差不多5周多就有反应了,已经难受半个多月了,度日如年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 毓宝呀
我也差不多5周多就有反应了,已经难受半个多月了,度日如年
前两天胃口还好的不得了,真是。想想前两天吃的东西都反胃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
我怀孕七周也是你们那样,吃的东西感觉没胃口,每天都是想吃素菜水果,荤菜吃两口都是想吐,闻到油炸的也是呕吐,但是难受吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤️不离不弃王哥
我怀孕七周也是你们那样,吃的东西感觉没胃口,每天都是想吃素菜水果,荤菜吃两口都是想吐,闻到油炸的也是呕吐,但是难受吐不出来
我是恶心,总觉得有痰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:25 | 来自疯狂造人
孕6周2开始恶心呕吐~一直持续到15周才慢慢的消失…现在回想起来都怕…16-19这三周怕是怀孕来说相对轻松的啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 是你的寶貝
孕6周2开始恶心呕吐~一直持续到15周才慢慢的消失…现在回想起来都怕…16-19这三周怕是怀孕来说相对轻松的啦
吐的特别剧烈,都担心影响宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 08:28 | 来自疯狂造人
正常的,不想吃就少吃点,少吃多餐。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小鲫鱼
吐的特别剧烈,都担心影响宝宝
我是强忍着不去医院的…难受那会儿我想跳楼的心都有了…好在熬过来了。如果你特别难受,建议去看医生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 是你的寶貝
我是强忍着不去医院的…难受那会儿我想跳楼的心都有了…好在熬过来了。如果你特别难受,建议去看医生~
刚刚干呕了之后没那么难受了,就是没有胃口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 有点甜。
正常的,不想吃就少吃点,少吃多餐。
嗯呢,真怀念前两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:35 | 来自疯狂造人
我也是5周多呕心想吐,从有反应到现在都不想吃肉,前两天稍微好了点,昨天又开始想吐,反复的,吃饭也没胃口,胃还涨涨的,都不知道啥时能好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:39 | 来自疯狂造人
差不多40天就开始有反应了,现在只能吃得下一些水果,瘦了好几斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小鲫鱼
刚刚干呕了之后没那么难受了,就是没有胃口
我是嘴吐了不够鼻子也喷出来那种…
看看有什么是禁止食用的,其他的想吃什么就吃什么…我都是吃素多…各种蔬菜都吃,孕19周啦,长了2斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人阿狸
差不多40天就开始有反应了,现在只能吃得下一些水果,瘦了好几斤
真的是难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:45 | 来自疯狂造人
回复 是你的寶貝
我是嘴吐了不够鼻子也喷出来那种…
看看有什么是禁止食用的,其他的想吃什么就吃什么…我都是吃素多…各种蔬菜都吃,孕19周啦,长了2斤
我是前两天长了一斤,素的怀孕前后都不爱吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 08:49 | 来自疯狂造人
我快五周就有反应了 太难受了 这两天还感冒发烧 冒汗 希望快点好 宝宝一切健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 乖乖米老鼠
我快五周就有反应了 太难受了  这两天还感冒发烧 冒汗  希望快点好 宝宝一切健康
一定注意身体呀,这两天天气是有点冷了
点击查看全文