要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月13日移植的都进来说说,大

556910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13日移植的都进来说说,大家都怎样了,好孕了没,我是失败了,没胚胎了,重新开始没这个毅力了,已有一胎,换做是你们还打算拼吗,试管实在太辛苦,我好后悔这次第十天去医院折腾一下午,把宝宝折腾没得,看中医从下午两点等到傍晚六点才看,中间那个腰酸坐都坐不牢,后来结果引起发烧,唉,心酸呐,本来还想着预产期都算好了5月份,这个季节不冷不热生多舒服,结果.....说多了都是泪,希望这里的姐妹都顺利好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:39
二胎还这么拼命干嘛啊?我要是二胎打死不去受这个罪了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5484008808 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:42
回复 播星人p3q63f
二胎还这么拼命干嘛啊?我要是二胎打死不去受这个罪了
一个小孩太孤单了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:47
我也是二胎,移植鲜胚一次不着床,其他的4个全部养囊,全军覆没,也不知道自己要不要二促,唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 07:58
如果我是二胎,我就不做了。还有,你不要自责,你十天出门是没有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:15
我家小公主十岁了,跟你同天移植五天4 BB囊胚,昨天25号已经官宣,因为本人比较喜欢小孩子,所以在二胎的路上也奔走了很多年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:23
回复 s5484008808
一个小孩太孤单了
我是独生,一点都没觉得孤单。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:45
回复 播星人ktyyvf
如果我是二胎,我就不做了。还有,你不要自责,你十天出门是没有问题的
我是出血,所以才去医院配保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:52
回复 播星人fgakkl
我家小公主十岁了,跟你同天移植五天4 BB囊胚,昨天25号已经官宣,因为本人比较喜欢小孩子,所以在二胎的路上也奔走了很多年
恭喜你哦,顺利怀二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:56
回复 播星人yz03xy
我也是二胎,移植鲜胚一次不着床,其他的4个全部养囊,全军覆没,也不知道自己要不要二促,唉……
太可惜了,这么辛苦却全军覆没,抱抱,再来一次是没这毅力了,试管太辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-7 19:55
19.8.13同天移植的囊胚一枚,20年四月剖腹产米妮,一转眼孩子都快两岁了
点击查看全文