要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

观音菩萨保佑您能听见我的哀求吗?

368617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在零晨4.27分。我醒了,起床测根试纸,颜色没加深,我内心还是抱着希望,我多么希望我的宝宝坚强一点不要离开我。您能保佑我吗?结婚5年三促四移,好不容易着床,我真的不舍得我的宝宝离开,我担心自己坚持不下去。求求您开开眼,给我一个孩子吧。让我受再说苦我都愿意

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 05:32 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨也赐我一个健康的宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 06:04 | 来自疯狂造人
加油,希望你的宝宝坚强,紧紧抓住,也希望菩萨早点让我的宝宝回来
点击查看全文
w1486207464989 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 喜旺快来
加油,希望你的宝宝坚强,紧紧抓住,也希望菩萨早点让我的宝宝回来
一大早就爬起来了。这些天身心俱疲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 09:29 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑我本月好孕...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:24
你现在怎么样了,加油不要放弃,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538975304904
前面两次翻倍成功,我以为老天眷顾我,第三次没翻倍,就涨一点,明天还要复查抽血,不知道会怎样,现在已经做好心里准备了,要个孩子太难,内心太苦了,血都快抽干了,这些天身心俱疲,瘦了5.6斤。看着整个人就像枯萎了一样,太难过了,彻底被击垮了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 18:51 | 来自疯狂造人
回复 喜旺快来
谢谢你。估计没什么希望了。血值没翻倍。
点击查看全文
回复 w1522654837596
大慈大悲的观音菩萨也赐我一个健康的宝宝吧
你肯定会有的
点击查看全文
回复 王叔叔的汉堡包
愿菩萨保佑我本月好孕...
会的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 20:02 | 来自疯狂造人
我大卫试纸也加深不明显,但血值最近都翻倍正常,所以最好以抽血为准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:48
只要没降就好,说明还涨着呢,有时候心情不好影响大,放宽心明天翻倍都是扛扛的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:50 | 来自疯狂造人
只要没降就好,说明还涨着呢,有时候心情不好影响大,放宽心明天翻倍都是扛扛的,
谢谢亲。我该用的药都用了。还是没啥效果 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 囊宝宝~加油!
我大卫试纸也加深不明显,但血值最近都翻倍正常,所以最好以抽血为准!
好的。谢谢你。愿你的宝宝可以一直平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 10:21 | 来自疯狂造人
前天357,今天555,咋办额。又不能放弃。只能先保着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:52 | 来自疯狂造人
楼主今天情况怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1565238154724
楼主今天情况怎么样?
不太好357-555,隔天还是没翻。比上次情况好点。还在保胎。后天看情况吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-21 15:42
接hcg大大大翻倍,接雌二醇大涨,接健康胎心胎芽
点击查看全文