要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

快30周胖了八斤……

654522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快30周了,时间过得,真慢啊!
最近想着该多吃点,可是就是没胃口
去超市买了好丽友的蛋糕,味道不错,以前一直怕胖都没敢吃,现在一天吃好几小包,还买了豆沙包,月饼,各种甜食,就是不爱吃肉,不爱吃鱼,吃了就恶心想吐,青菜水果最近还行,能吃点。
怎么到了现在胃口还是不好呢?
还有为什么我长了斑?为什么啊?太气人了!
以后有什么办法能去除啊,skii 小银瓶没啥用,神仙水也没啥用……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 05:50 | 来自疯狂造人
孕期长斑是激素变化导致的,用再多的化妆品也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:35 | 来自疯狂造人
我都长10斤了,总想吃东西,快控制不住了,有时也干呕难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:03 | 来自疯狂造人
我都胖快20斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:22 | 来自疯狂造人
首先孕期不要用美白产品,唯一能做的就是少晒太阳。
鱼,肉可以做的口味重一些,比方说茄汁,糖醋之类的
点击查看全文
w1551498338443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
孕期长斑是激素变化导致的,用再多的化妆品也没用
等着生了喂奶以后看看医美有没有办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495798874426
我都长10斤了,总想吃东西,快控制不住了,有时也干呕难受
应该再长些的,我是实在吃不在,吃多点或者吃的不舒服就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 二宝佩奇?乔治?
我都胖快20斤了
我自己原来就挺胖的,医生说没事………要不然太胖了反而不好,胖纸……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
首先孕期不要用美白产品,唯一能做的就是少晒太阳。
鱼,肉可以做的口味重一些,比方说茄汁,糖醋之类的
嗯,糖醋的我还能吃点,自己会做糖醋白菜,糖醋肉,也是不能多吃,最近开始吃蛋糕,甜的我会多吃一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551498338443
嗯,糖醋的我还能吃点,自己会做糖醋白菜,糖醋肉,也是不能多吃,最近开始吃蛋糕,甜的我会多吃一些
茄汁鱼试试?蒜炒黄下番茄酱一炒,加葱姜料酒白糖和醋,拌匀后加水烧开就可以下鱼肉,加盐炖20分钟大火收汁,加蒜末香菜出锅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 13:05 | 来自疯狂造人
茄汁鱼试试?蒜炒黄下番茄酱一炒,加葱姜料酒白糖和醋,拌匀后加水烧开就可以下鱼肉,加盐炖20分钟大火收汁,加蒜末香菜出锅。
我怀孕了就吃不了葱蒜了,香菜本来就不吃然后吃鱼吃一点行,多吃一点就想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:57 | 来自疯狂造人
我怀孕了就吃不了葱蒜了,香菜本来就不吃然后吃鱼吃一点行,多吃一点就想吐
那你干脆红烧鱼得了,更好吃。我不吃是因为怕甜了胖太多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-28 23:45 | 来自疯狂造人
30周了才长8斤。羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:05 | 来自疯狂造人
那你干脆红烧鱼得了,更好吃。我不吃是因为怕甜了胖太多
红烧鱼不错,过两天做做试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
30周了才长8斤。羡慕
应该再胖点的,现在才八斤,怕孩子小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 21:32 | 来自疯狂造人
30周不到长了22斤,天天晒太阳,目前没长斑,只是一如既往的黑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 23:55 | 来自疯狂造人
应该再胖点的,现在才八斤,怕孩子小啊
也不一定孩子就小。也许他吸收的好。吸收你身体里的营养
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:36 | 来自孕迹暖暖Android
你近嘛嘛裙吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
也不一定孩子就小。也许他吸收的好。吸收你身体里的营养
希望能孩子长得健健康康的,胖乎乎的生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 08:21 | 来自疯狂造人
回复 迷茫飘雪
30周不到长了22斤,天天晒太阳,目前没长斑,只是一如既往的黑
不长斑多好啊,我这斑一看,唉……不想看,不想照镜子……
点击查看全文