要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕28周下面偶尔有透明液体流出,有一样的吗?

414315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
28周了,最近两天老感觉下面有液体流出,透明的没有颜色,干了会有点黄,不知道是羊水还是尿还是白带?有没有一样情况的姐妹?每次量也不是很大,就像来情况那种感觉,不自觉的就流出来了,刚开始还以为流血了,结果看了一下是透明的像尿一样,担心啊!千万别是羊水就好。前两天刚听一个朋友说羊水正好的少了一半,没有任何症状。听着就很恐怖啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-25 23:12 | 来自疯狂造人
我也有,应该不是羊水吧,羊水破了那很危险的,可能止不住哇,我偶尔会有一两滴,不会一直流
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 00:32 | 来自疯狂造人
白带吧,我一直都是这,白带可多,内裤发黄,一天换两三条
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
你观察下是不是尿液,因为有可能会有憋不住尿的情况
点击查看全文
睡醒的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小子骞来找妈妈!
你观察下是不是尿液,因为有可能会有憋不住尿的情况
不像是尿,因为出来的时候是不能控制的,自己流出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:06 | 来自疯狂造人
我27w,也是这样的情况。发现经常发黄,然后透明液体比较多,但是才查的白带都是正常的~目前无异常,可以时刻关注一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 08:53 | 来自疯狂造人
我也是这个样子,也担心是羊水,用羊水试纸测了不是羊水,也每天多的,烦恼的。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:32 | 来自疯狂造人
我也是,干了黄,水样的,感觉不是尿!
点击查看全文
睡醒的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1519991618530
我也是这个样子,也担心是羊水,用羊水试纸测了不是羊水,也每天多的,烦恼的。
我刚才也用试纸试了一下,好像不是羊水,只要不是羊水就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:33 | 来自疯狂造人
我每天内裤都是湿湿的,一块发黄还有味道,但是昨天下午坐着忽然感觉流了一股水。透明的,仔细看里面有一点点乳白色的样子,没有味道,那种感觉就像姨妈时候突然来了一赶儿血一样。不知道是白带还是羊水,心烦死了
点击查看全文
睡醒的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 六哥哥接好孕
我每天内裤都是湿湿的,一块发黄还有味道,但是昨天下午坐着忽然感觉流了一股水。透明的,仔细看里面有一点点乳白色的样子,没有味道,那种感觉就像姨妈时候突然来了一赶儿血一样。不知道是白带还是羊水,心烦死了
我流了两天,这两天不太要紧了,买点试纸试试就知道是不是羊水了,估计不是。可能是漏尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
我流了两天,这两天不太要紧了,买点试纸试试就知道是不是羊水了,估计不是。可能是漏尿
感觉不是漏尿。我有时候打喷嚏漏尿我知道是什么感觉,但是流水时候的感觉就像来月经一样,控制不住一赶儿就流下来了,在网上买试纸了还没到,提心吊胆中,不知道是不是水样白带
点击查看全文
睡醒的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
回复 六哥哥接好孕
感觉不是漏尿。我有时候打喷嚏漏尿我知道是什么感觉,但是流水时候的感觉就像来月经一样,控制不住一赶儿就流下来了,在网上买试纸了还没到,提心吊胆中,不知道是不是水样白带
估计应该是白带,我最近白带也挺多,应该没什么问题,我觉得只要不是羊水就还是放心的,前两天我也是那样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:41 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
估计应该是白带,我最近白带也挺多,应该没什么问题,我觉得只要不是羊水就还是放心的,前两天我也是那样的
对啊,只要不是羊水其余是啥都无所谓了。
点击查看全文
睡醒的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 六哥哥接好孕
对啊,只要不是羊水其余是啥都无所谓了。
一起加油,我再坚持两个月就卸货了,好期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:45 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
一起加油,我再坚持两个月就卸货了,好期待
祝咱们顺顺利利足月顺产。别在出问题了,真是折磨心灵
点击查看全文