要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

天呐,末次7.26 连续三天强阳,

445040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸连续三天强阳,zzy阴性,我是不是出问题了??

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 22:19 | 来自疯狂造人
过几天看看,可能怀孕了
点击查看全文
w1564977445571 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
过几天看看,可能怀孕了
嗯嗯,今天在继续测测
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564977445571
嗯嗯,今天在继续测测
嗯嗯,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
嗯嗯,加油。
亲,你好,麻烦帮我看下,是不是比昨天弱了  ,我测前40分钟喝了一杯水,不知道有没有影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:47 | 来自疯狂造人
亲,你好,麻烦帮我看下,是不是比昨天弱了  ,我测前40分钟喝了一杯水,不知道有没有影响
[图片]
也是很深啊。比昨天差一点而已。测早孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
也是很深啊。比昨天差一点而已。测早孕了吗?
没敢测,就是前天早上测了,阴性  我现在肚子可难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:08 | 来自疯狂造人
没敢测,就是前天早上测了,阴性  我现在肚子可难受了
你还真的忍的住啊,我都测好几盒去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
哈哈,虽然说来大姨妈也挺好,但是看到一杠还是很失望的,所以推迟再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
我就怕我现在如果是转弱了。是不是在排卵,怕错过了,我23号测到强阳补了一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:27 | 来自疯狂造人
我就怕我现在如果是转弱了。是不是在排卵,怕错过了,我23号测到强阳补了一次
也是,祝好孕。明天再看看,看有没有转弱。如果在转弱在约一次,没有转弱,就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
也是,祝好孕。明天再看看,看有没有转弱。如果在转弱在约一次,没有转弱,就是有了
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
我末次7.30。还有几天姨妈。有点害怕,这2天有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
[图片]
这是排卵试纸吗?那你可能怀了,受精卵着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:52 | 来自疯狂造人
这是早早孕。21号就测到灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:53 | 来自疯狂造人
刚不放心去附近小诊所看。医生说我可能是假性怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
刚不放心去附近小诊所看。医生说我可能是假性怀孕
明天早晨再测试试看,不行就去医院抽血看孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 橙橙橙-橙子
[图片]
你这个试纸每天都有加深的,怎么可能假阳性,你现在有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 23:08 | 来自疯狂造人
明天早晨再测试试看,不行就去医院抽血看孕酮
有打算明天去抽个血。被他这么一说心情都不要了。老公这个医生不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 23:10 | 来自疯狂造人
你这个试纸每天都有加深的,怎么可能假阳性,你现在有什么症状吗?
我还是测了几个牌子的早孕试纸,我现在早晚会恶心。没有想吃的东西,整个人累累的
点击查看全文