要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

肚子大小引发的尴尬

499828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这几天在电梯里碰到以前的同事朋友,总会看我肚子大小。有人说你现在应该3-4个月吧,我说五个多月了,她说肚子真小,我们那个时候五个月肚子很大了。汗............. 有人说你这肚子看着像7个月,你这后期肚子肯定超大,好辛苦的! 电梯里人那么多,我居然不知道咋回答说,好尴尬,只能小声的说句胖的呗,我老公还搭话我们这肚子是吃大的.............我去,我真的是很反感在公众场合谈论我肚子大小的!各位宝妈你们五个多月肚子都多大呀?有没有跟我差不多大的,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:06 | 来自疯狂造人
22+5,比你这小
点击查看全文
w1555406110708 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556034026520
22+5,比你这小
大我一天。有人说小有人说大,这个肚子大小每个人看法都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:44 | 来自疯狂造人
22+5,比你这小
245跟你差不多,好像还没你这个明显,我上怀的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:59 | 来自疯狂造人
22+5,比你这小
我跟你差不多,也常被说肚子小。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1561181189236
我跟你差不多,也常被说肚子小。
可能穿衣服不同的原因,有些衣服很显。但如果我穿背带裤就还好,看着就不算大。但是那种针织的裙子,就显得肚子特别鼓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
你就对她们俩说,你们俩一个说大一个说小我应该相信谁啊?我头胎没经验啊!然后就让她们俩吵去了,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
你就对她们俩说,你们俩一个说大一个说小我应该相信谁啊?我头胎没经验啊!然后就让她们俩吵去了,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
哈哈哈,明智。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 21:27 | 来自疯狂造人
你是怀在下怀,我三个月就有你这么大了,开始都说是双胎,现在也不算大还没怀老大的时大,24周是六个月了,怀孕是二十八天一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:31 | 来自疯狂造人
我肚子比你小多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 紫色之巅
我肚子比你小多了
哈哈哈哈,那你可能是那种不显怀的体质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555406110708
哈哈哈哈,那你可能是那种不显怀的体质
不知道啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你是怀在下怀,我三个月就有你这么大了,开始都说是双胎,现在也不算大还没怀老大的时大,24周是六个月了,怀孕是二十八天一个月
怎么看上怀下怀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:43 | 来自疯狂造人
我好像比你还大。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 09:02 | 来自疯狂造人
我没怀的时候,人家就说我怀孕6个月了。现在才两个月。我看,我不说,能瞒到啥时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 09:44 | 来自疯狂造人
我的肚子也超大 二胎了肚皮松,两个多月的时候就看得出肚子大,但后面查出来双胎,我就有借口了,哈哈哈,里面有两货呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
我的肚子也超大 二胎了肚皮松,两个多月的时候就看得出肚子大,但后面查出来双胎,我就有借口了,哈哈哈,里面有两货呢
二胎是显肚子,头胎的被说肚子大真的很尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1555406110708
二胎是显肚子,头胎的被说肚子大真的很尴尬
也看的,我一胎的时候肚子也不小,但是羊水多,孩子出来也有七斤重
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 11:01 | 来自疯狂造人
20周腹围才75cm
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 曦E
20周腹围才75cm
我22周多量的80好像
点击查看全文