要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大一附院三代试管胚胎筛查都多

1577519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郑大一附院三代试管胚胎筛查都多长时间出结果?都要45天后吗?有提前出结果的吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:30
我当时医生说45天,可是我的比较迟,大概52天才接通电话,让带上身份证去门诊听结果。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:10
国内45天出结果啊有点煎熬啊……
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:19
你的囊胚培养结果怎样?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-25 16:24
回复 w1548325038697
还没出结果,没到45天
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
w1548325038697 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:28
回复 播星人xk77fe
你的囊胚培养结果怎样?
培养结果是取6,配成4个,4个II级胚,最后养成5天的囊2个,3bc和3cc.  6天的囊一个3cc
没有级别特别好的囊,现在等pgs筛查结果呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-25 16:30
回复 暖暖官方
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
你是提醒我上次不胎停的话,现在该生了嘛
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 17:02
培养结果是取6,配成4个,4个II级胚,最后养成5天的囊2个,3bc和3cc.  6天的囊一个3cc
没有级别特别好的囊,现在等pgs筛查结果呢~
等你pgt筛查消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:36
你好问一下,你促排的时候有多少卵泡,然后养成囊胚多少个?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:50
回复 播星人p99dm0
你好问一下,你促排的时候有多少卵泡,然后养成囊胚多少个?
6个卵泡3个囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 13:40
回复 心想事成,不辜负!
我当时医生说45天,可是我的比较迟,大概52天才接通电话,让带上身份证去门诊听结果。
你在郑大一附院三代试管筛选结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 19:11
回复 播星人xk77fe
等你pgt筛查消息
三个都通过筛查了
已移植,目前已测到怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 09:28 | 来自疯狂造人
楼主筛查多久出的结果,我现在也在等结果,36天了,已经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-15 19:52
回复 最初的我。
咱俩时间上差不多,我也在等筛查结果,但是比我晚两天的姐妹人家都有结结果了,我还没,好焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 留影机

咱俩时间上差不多,我也在等筛查结果,但是比我晚两天的姐妹人家都有结结果了,我还没,好焦虑
有结果了你告诉我一声
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:59
回复 最初的我。
你收到医院通知了么。我已经两个多月了,还没收到通知,打电话给医院,他们说疫情期间不通知了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:50
回复 最初的我。
我当时是50多天快60天才接到医院电话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 留影机

你收到医院通知了么。我已经两个多月了,还没收到通知,打电话给医院,他们说疫情期间不通知了
我也是,打电话也这么说的,只有等着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:13
我当时是50多天快60天才接到医院电话
您好,你三个囊有可移植的么?我也是筛查三个囊,在等通知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:34
回复 留影机
您好,你三个囊有可移植的么?我也是筛查三个囊,在等通知
我的三个都可以移植
点击查看全文