要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

小腹胀痛,担心再次宫外?

34767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我这个月例假是5号来的,9号到13号用克罗米芬做个促排,15号又打了75单位×2的尿促性素,19号、20号 同房了,21号早上去阴超测排排出一个卵子,同时检查发现还有右侧1.7、1.9各一个卵泡。昨天和今天也就是(24号、25号)站着和走的时候右侧腹部胀痛比较厉害,但是坐下和躺下就不疼了。因为2015年有过一次宫外孕,现在担心这种情况会不会是宫外孕的前期症状?还是卵泡比较大排卵时引起的腹痛?有知道的姐妹给我回复下,万分感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:57 | 来自疯狂造人
卵泡太大也会有这种感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 09:54 | 来自疯狂造人
应该是你还有大卵泡引起小腹胀痛,你尽量平躺多休息,可能促排卵泡多了,这样你会很累的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:00 | 来自疯狂造人
应该是排卵痛,我这个月也有这样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:19 | 来自疯狂造人
我每次排卵 不管是右侧还是左侧 都很疼 走路 躺着 坐着都很疼的那种 用手一碰就疼 持续大概2天时间这种感觉就减轻直到无感 就知道自己排完了
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1566276628195
卵泡太大也会有这种感觉
问了大夫也说有这种可能,不知道啥时候能排掉
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
应该是你还有大卵泡引起小腹胀痛,你尽量平躺多休息,可能促排卵泡多了,这样你会很累的
对的,完全不敢动,一活动就胀痛的厉害,都担心会涨破。
点击查看全文
一念短短 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 23:56 | 来自疯狂造人
回复 无敌小乌龙_
我每次排卵 不管是右侧还是左侧 都很疼 走路 躺着 坐着都很疼的那种 用手一碰就疼 持续大概2天时间这种感觉就减轻直到无感 就知道自己排完了
我已经3天了,不知道为啥还是胀痛的厉害,好担心,想着是不也该排卵了
点击查看全文