要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

第一次吸出145毫升奶,开心到飞

449611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝贝四个月啦,这期间总觉得我不够奶,因为我很少胀奶,哪怕五六个小时不吃,也没有挺挺感觉,有时五六个小时一边也才能吸出60毫升。最主要是,晚上,我宝宝吃的勤,老是哼哼唧唧,下半夜他老找奶吃,给他吸总感觉没奶吸不出来的那种,下半夜一直吸吸睡睡。
这期间,因为怕他吃不饱,还给他断断续续加过几次奶粉,好在很长时间没加过奶粉了。
今天早上,左边一边,破天荒吸出145毫升奶,把我高兴得,原来两边最多时都没吸出来那么多,原来我还是有潜力的嘛!
还有看我宝宝的生长曲线,属于中等偏上一点点,说明我宝宝长得特好,我的母乳是完全够的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我三四个小时就涨奶,但一边才吸20毫升,奔溃
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fgejf
我三四个小时就涨奶,但一边才吸20毫升,奔溃
这么点怎么会胀?是不是你吸的时间不长?我吸了半个小时,来了两个奶阵才有那么多的。奶阵是吸一段时间才有的,你是不是没等到奶阵来就没吸了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519638897192
这么点怎么会胀?是不是你吸的时间不长?我吸了半个小时,来了两个奶阵才有那么多的。奶阵是吸一段时间才有的,你是不是没等到奶阵来就没吸了?
一边吸半个小时啊,后面基本上没奶出了我就停了。不过我也试过停了之后用手挤还能挤出来。我也不知道怎么回事。大家都说美德乐好,就买的美德乐,可我感觉吸不到后奶。
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fgejf
一边吸半个小时啊,后面基本上没奶出了我就停了。不过我也试过停了之后用手挤还能挤出来。我也不知道怎么回事。大家都说美德乐好,就买的美德乐,可我感觉吸不到后奶。
这跟哪个牌子的吸奶器没关系吧?我都两百多的吸奶器。胀奶的话不可能才吸那么点的,你下次吸长一点时间,奶是一阵一阵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 03:53 | 来自疯狂造人
这个生长曲线是怎么做出来的?这里有这个功能吗?
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 07:10 | 来自疯狂造人
回复 小王豆豆儿
这个生长曲线是怎么做出来的?这里有这个功能吗?
育学园app
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1519638897192
吸半个小时也没见出现奶阵呢!吸了那么多次,只有一次有出现奶阵,但也是几秒钟,就再没见着了。吸最多的一次是隔了六七个小时涨奶都硬了一只乳房才吸的50毫升。可能是我的母乳真的太少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-29 10:51 | 来自疯狂造人
羡慕你能挤出来那么多,我两边才3.4十毫升,而且我看我的奶水好淡哦,你的淡还是浓呢?
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
羡慕你能挤出来那么多,我两边才3.4十毫升,而且我看我的奶水好淡哦,你的淡还是浓呢?
我也是就这一次,我的浓,脂肪多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:09 | 来自疯狂造人
奶不是越攒越多,越吸越多
点击查看全文
梅香依旧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
奶不是越攒越多,越吸越多
是的
点击查看全文