要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

喜得贵子,来还愿啦

502026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
说说我的怀二宝的经历吧!
末次月经11月20号,怀孕前期一直没有孕吐,吃的好,喝的好,感觉还不错比大宝那会强,
月经40多天就自测怀孕,
60天第一次检查B超显示胎心胎芽,
12周检查显示左侧卵巢有个小囊肿,各种担心,结果医生说有可能是生理性的,月份大了有的会自行吸收,对宝宝没有影响,这才放心!
接下来就很平淡的度过,直到24周四维检查,结果显示胎儿左侧脑室偏宽0.8,医生又告诉我暂时在正常范围,就是怕后期胎儿越大脑室会越来越宽,让我定期复查,不增大就没有事,又让我各种担心,
28周复查还是0.8,后期就恢复正常了,
32周后B超又显示孩子偏小两周,
一直到36周还是偏小,但发育正常,医生给开了一大盒润康让我吃加强营养!
此处省略过程中各种检查!
重点说说二宝出生的那天,医生给算的预产期8.27号,
8.16日,怀孕38+2天,因为在老家住着就在附近医院做个B超,结果显示羊水7,医生说有点偏少了,孩子正常,建议选个日子催产,担心羊水太少孩子容易缺氧!
8.17,我不放心就回市里又检查了一遍。结果羊水9.1,不少胎心监护也也正常,医生说都挺好的,你就回家等着预产期生吧!结果到了晚上,洗完澡睡觉了,9.30分,肚子开始疼一次,我就又睡了,10.30分又把我疼醒了,过了十分钟又疼了一次,我在想不会是要生了吧!我老公还值夜班没在家,就我自己,我给我老公打电话,我说我肚子疼,好像宫缩开骨缝的那种疼,把我老公吓坏了,说我单位没人回不去,你要不叫咱姐姐陪你去医院检查一下吧!我说我也没破水也没见红光肚子疼,应该生不了,我自己先去医院看看吧,要是让我住院我在通知家人们,我带着检查单子和押金自己骑电车就去医院了,(医院离我家只有5分钟的路),到那有个值班的医生说给我做个胎心监护,然后内检看看,结果都开了两指半了,让我马上办住院,因为二胎本来就生的快!
我说就我自己来的,我把我大姑姐叫来帮我弄住院的,幸亏我带着那些数据和押金,办好了才通知婆婆和我妈,她们都说怎么提前十多天,11.30分躺在产房里,宫缩开始频繁,十分钟一次,反应越来越大,还好我妈和婆婆及时赶来,12.30骨缝开全也没破水,我跟医生说我好想大便,医生说赶紧去产房,要生了!
人工破水,各种配合医生,12.52分,二宝顺利降临啦,男宝,6斤,也不小,儿女双全啦,再苦再累也值了!
感谢造造的姐妹们一直陪伴和交流不懂得问题,相信自己,一切都会有的,加油^0^~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 07:12 | 来自疯狂造人
接本月好孕 接男宝宝到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-27 07:33 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 08:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中,求儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:53
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接个儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康足月宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 06:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜接儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接平安健康足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-28 07:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康男宝健康足月出生,超快顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:25 | 来自疯狂造人
羡慕呀!恭喜楼主儿女双全,诚接健康男宝保佑我肚子里的也是健康男宝,儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:48 | 来自疯狂造人
羡慕楼主。诚接健康男宝已在腹中,接儿女双全!
点击查看全文