要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐没有过

537015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有糖耐没有过的吗?你们都怎么控制血糖的。我现在是吃饭多一点血糖高的厉害。还有糖分高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
您好,请问宝妈用哪个牌子血糖仪呀?
点击查看全文
w1552972844560 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:45 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
正在控制,不吃甜的,面食,我今天测空腹5.35,,上次5.3
有时候空腹6.2,有时候饭后最高8.2.有时候有正常的。不吃又饿,吃了又怕血糖升高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:49 | 来自疯狂造人
我的妈呀,我的控制好,我今天测了2次都高,马上要测第三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:23 | 来自疯狂造人
我自己看了一下别人的,就是少吃精细米,然后面食别吃了,水果甜的也不能吃,尽量吃黄瓜番茄等,我自己试过,就是糙米加普通米1.1比例,然后吃一小勺饭,喝一大碗汤,吃菜,血糖就不那么容易高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:24 | 来自疯狂造人
这个血糖高也挺麻烦的。我今天测了3次了,都很高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:45 | 来自疯狂造人
我也高,感觉越控制越高,不知道怎么搞的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康报道
我也高,感觉越控制越高,不知道怎么搞的
我一天要测4次。还有一个礼拜就要去复查了。着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552972844560
我一天要测4次。还有一个礼拜就要去复查了。着急
大夫让我一周去复查,我都一个月了还没去,不敢去,我怕不过关大夫吓唬我,再让我打针,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康报道
大夫让我一周去复查,我都一个月了还没去,不敢去,我怕不过关大夫吓唬我,再让我打针,怕怕
我每天扎,也是,其实不痛,就是自己给自己下不了手,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 18:15 | 来自疯狂造人
我的妈呀,我的控制好,我今天测了2次都高,马上要测第三次了
请问你用什么牌子血糖仪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:05 | 来自疯狂造人
换成糙米饭呢,不要吃白米饭,面换成荞麦面。。肉和菜吃够,主食控制。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 21:53 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
换成糙米饭呢,不要吃白米饭,面换成荞麦面。。肉和菜吃够,主食控制。。
荞麦面条吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 22:15 | 来自疯狂造人
荞麦面条吗
嗯嗯,荞麦面。。我现在是午餐晚餐每顿75g主食(荞麦面或者粗粮饭),蔬菜250g,肉100g,如果鱼或者虾就160g,都是生重,少盐少油。三顿加餐就是坚果,无糖酸奶,或者水果。这样吃餐后一直没超,而且控制住了下午加餐那顿偶尔去星巴克吃个糕点也没问题。每天早餐和晚上加餐的时候分别喝250ml牛奶,钙片也要坚持吃,也没有抽筋。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
嗯嗯,荞麦面。。我现在是午餐晚餐每顿75g主食(荞麦面或者粗粮饭),蔬菜250g,肉100g,如果鱼或者虾就160g,都是生重,少盐少油。三顿加餐就是坚果,无糖酸奶,或者水果。这样吃餐后一直没超,而且控制住了下午加餐那顿偶尔去星巴克吃个糕点也没问题。每天早餐和晚上加餐的时候分别喝250ml牛奶,钙片也要坚持吃,也没有抽筋。
哇,你控制的好好哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 22:48 | 来自疯狂造人
哇,你控制的好好哦
而且我体重基本没长,到今天28+6体重一共比孕前重1.8公斤,不过我本来就重哈,所以还挺好的,小朋友发育也正常。等你控制下来了,你可以尝试下外面的吃的,比如烤肉火锅什么的,然后慢慢的找到规律,就可以每周出去打牙祭几次,哈哈哈!
点击查看全文