要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐复查还是没过,

788023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐复查还是没过,控糖以后除了空腹恢复正常了,一小时两小时都高了,怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
那是个人新城代谢的问题吧 只能一直控制了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:50 | 来自疯狂造人
我的糖耐也没有过,在家里自己测。哎,一吃饭多一点血糖就好高。水果都不敢吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
那是个人新城代谢的问题吧 只能一直控制了……
为什么一小时两小时比不控糖还高,搞不懂,哎,接着控吧,再少都不知道吃什么了,还好B超一切正常,就怕宝宝跟不上营养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552972844560
我的糖耐也没有过,在家里自己测。哎,一吃饭多一点血糖就好高。水果都不敢吃了
那你还去医院测吗?还是在家测不去医院了,医生让我过10天再去测测看,说不喝糖水了,直接测空腹和吃过早饭2小时的血糖应该是抽血,前两次都是指尖血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:21 | 来自疯狂造人
医生要我2个礼拜去复查。我现在每天测4次,空腹,早中晚餐后2小时测。我都是测的指尖的血,这两天测的好高,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1527479555339
那你还去医院测吗?还是在家测不去医院了,医生让我过10天再去测测看,说不喝糖水了,直接测空腹和吃过早饭2小时的血糖应该是抽血,前两次都是指尖血
你是已经复查了吗?你现在多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:24 | 来自疯狂造人
我之前查,三项都高,都开了胰岛素打了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
是吧,我还没去复查,但我感觉越控制越高了,也不知道哪里出了错,还不如不控制的时候好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
我之前查,三项都高,都开了胰岛素打了
你高出很多吗,为什么要打胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 大丽花
你高出很多吗,为什么要打胰岛素
我是三项都高,所以要打胰岛素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
我是三项都高,所以要打胰岛素
我也是三项都高的,亲,但是超出标准不是很多,让我监测记录血糖后面在复查,不知道要干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:26 | 来自疯狂造人
你是已经复查了吗?你现在多少周了
复查了,还是高,除了空腹下降了,我28周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝健康报道
是吧,我还没去复查,但我感觉越控制越高了,也不知道哪里出了错,还不如不控制的时候好
我也是,都不知道怎么办了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:03 | 来自疯狂造人
复查了,还是高,除了空腹下降了,我28周了
我等一个礼拜去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:11 | 来自疯狂造人
楼楼在家测餐后两小时会超吗?我也挺担心复查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 大丽花
我也是三项都高的,亲,但是超出标准不是很多,让我监测记录血糖后面在复查,不知道要干嘛
我也是没高出很多,但是医生说,三项都高就是很严重了,会严重影响娃娃,所以我从检查当天开始就打胰岛素了,我还是害怕,毕竟我之前就胰岛素抵抗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 07:33 | 来自疯狂造人
我也是,都不知道怎么办了,
尽力控制吧,如果实在不行只能打针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:28 | 来自疯狂造人
我也复查没过,糖水空腹4.5,两小时高0.7,上次复查高0.5,下周还要去复查,已经很控制饮食了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝.
我也复查没过,糖水空腹4.5,两小时高0.7,上次复查高0.5,下周还要去复查,已经很控制饮食了……
我也是,比上一次高
点击查看全文