要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

产后奶少还堵,不碰都疼

354111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第五天了,只通挤出一点点奶,奶少就算了,还胀得痛死了,已经找催乳师按摩了三天了,各位宝妈们还有什么办法呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 13:09 | 来自疯狂造人
吸奶器吸出来试试?我开始也胀的发烧,都得吃退烧药了,后来用吸奶器吸出来就好了
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
吸奶器吸出来试试?我开始也胀的发烧,都得吃退烧药了,后来用吸奶器吸出来就好了
吸奶器吸不出来,我是用手挤的,每次只能挤一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:17 | 来自疯狂造人
这个催乳师不行,换一个吧,有经验的催乳师三四天的时间可以全给你疏通了。敷土豆片,吃乳癖消蒲公英,都不影响母乳,炎症太重的话可以吃哺乳期能用的头孢,但是两个小时不能哺乳,用宝宝吸效果最好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:19 | 来自疯狂造人
多喝水,蒲公英枸杞,泡起来喝水。我现在第13天,快要痛到升天,乳头被宝宝吸坏了,全是血,脱皮。另外可以用冰袋隔着毛巾敷,催乳师换一个,我找的催乳师两次就给我催到了,是我自己懒得吸,结果又堵了,然后痛不欲生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-26 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
我生完三天奶有点涨就赶紧让月嫂帮我按摩,找催乳师按摩,第二天就通了,如果宝宝不吸就用吸奶器吸,你请的这个催乳师不行,赶紧换
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 懒小猪的妈妈
我生完三天奶有点涨就赶紧让月嫂帮我按摩,找催乳师按摩,第二天就通了,如果宝宝不吸就用吸奶器吸,你请的这个催乳师不行,赶紧换
我前面两天是还没有胀奶去按摩的,最后一天是胀了去按,现在是通了,但是奶少得可怜,宝宝吃完不还要加30的奶粉
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
这个催乳师不行,换一个吧,有经验的催乳师三四天的时间可以全给你疏通了。敷土豆片,吃乳癖消蒲公英,都不影响母乳,炎症太重的话可以吃哺乳期能用的头孢,但是两个小时不能哺乳,用宝宝吸效果最好。
谢谢,已经通了,就是现在感觉出奶的孔比较少,有奶的第二天,奶还是很少,宝宝还是吃完还要加30的奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
谢谢,已经通了,就是现在感觉出奶的孔比较少,有奶的第二天,奶还是很少,宝宝还是吃完还要加30的奶粉
汤水跟上,宝宝勤吸,会好的
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
汤水跟上,宝宝勤吸,会好的
知道了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 08:39 | 来自疯狂造人
千万不要喝荤汤,第一周纯蔬菜汤,第二周带点肉,第三周才能喝下奶汤。让宝宝多吸吸,吸奶器只能吸出前段奶后段都结住了,只有宝宝可以吸出来。你不是奶少是路不通,催乳可能有效,但还是坚持两小时让宝宝吸,荤汤千万别喝了,发炎了比生孩子还痛
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
千万不要喝荤汤,第一周纯蔬菜汤,第二周带点肉,第三周才能喝下奶汤。让宝宝多吸吸,吸奶器只能吸出前段奶后段都结住了,只有宝宝可以吸出来。你不是奶少是路不通,催乳可能有效,但还是坚持两小时让宝宝吸,荤汤千万别喝了,发炎了比生孩子还痛
知道了谢谢,现在通了,奶还是很少
点击查看全文