要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早孕反应困扰中的准妈妈来讨论一下自己现在爱吃的东西吧,开开胃

758329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家交流交流,互相开开胃吧!

我先说说,现在基本处于饿、饱都难受的状态,每天不想吃东西,尤其是肉等油腻的肯定是碰都不碰了。

这几天吃过的还算正餐的,而且没吐的东西有:

白菜鸡蛋馅的素饺子、清汤面(放好多醋)、西红柿蘑菇汤、鸡蛋羹、燕麦粥

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 11:32

我都不知道我想吃什么,就是一个字:难受。呵呵

吃也难受,不吃也难受,饿也难受,饱也难受

[em03][em03][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 11:58

真的不知道自己想吃什么!我发现我现在讨厌吃青菜!不知道是不是因为阿姨煮的不好吃!

我发现想吐的时候吃一个冰苹果或者橙子会好点的!

我想吃我妈妈煮的海鲜炖白菜、闷笋干。可是妈妈不在这里!

还想吃小龙虾。可是这里都没有!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:03

我好像没什么反应,早上如果起来太早就不舒服,我一般睡到10点起后。偶比较懒,所以没什么感觉。只是不想吃肉。

[em04][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:34

呵呵

[em08][em08]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-10 12:42
我当初不想吃东西的时候,就让婆婆煮一碗面条,放点肉丝,青菜,鸡蛋,番茄。比较清淡,但是营养也可以补充一点,不知道对大家有没有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-10 13:31
我现在每餐基本上大米粥,青菜,能吃一点鸡蛋糕,不过昨天晚上LG做的家乡酸菜很好吃,吃了不少,而且没有要吐的感觉,可惜不能经常吃的。[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:30
我早孕反应的时候,只可以吃白粥加腐乳。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:33

番茄土豆汤,糖醋藕,清炒绿豆芽,冬瓜咸肉汤,其他就没了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:38
偶现在才37天,好像没什么反映,是不是不好啊?
点击查看全文