要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]适当降低期望值会比较容易幸福❤

36699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
适当降低期望值会比较容易幸福️ 到今天为止,悬了几天的心终于落下来了。19号取卵17颗,20号被实验室告知没有一颗卵自然受精,做了补救二代,当时如同晴天霹雳,促排到取卵一直觉得很顺利,在一起治疗的病友里我算是受罪比较少的,打的针也没有其他人疼,一直信心满满没想到是这个结果!补救二代后配成9个胚胎,从医生那里了解到一代和二代受精方式不同得到了些许安慰自己也慢慢想开了。谁知道3天后的胚胎培养结果再次给我了一次打击,实验室说好的胚胎有两个,达到能冻起来的标准等我只有两个!其余拿去养囊,实验室给的解释是由于是补救的二代、所以受精会比自然受精晚几个小时,自然我的胚胎发育的就相对慢了,现在我才知道这才是补救二代和自然受精最要命的差别!也就是说我剩下的胚胎都是目前看来不好的,加上之前就听说养囊有风险、所以也是百感交集,但也没办法,只能选择听医生的!接下来就是近三天的等待了,虽然我最近两天都会6点多就醒来焦急的等实验室电话,但也在一直安慰自己不要报太大希望,我的期望是不要全军覆没就好!至少给我有再一次移植的希望,我知道自己的胚胎质量不好,所以一直祈祷10个里有两个养成我就很满足了,终于终于,好像上天和宝宝都听到了我的祈祷,今早接到通知养囊成功两个,其中一个4BB,算比较好的,另一个差一点的、实验室没说级别我也没问,当时就觉得挺知足了、感谢实验室感谢上天感谢未来的宝宝!接下来要做的就是在家安心调理身体了,调理好子宫环境做好迎接两个月后移植的准备! 总结了一下:正视实际情况再做期望!毕竟没有那么多奇迹和逆袭存在;不要比较!每个人的情况都不同,可以分享经验但千万不要盲目对比,对比就是降低幸福感的元凶。最后,相信医生!相信宝宝!相信自己!好心态和好的身体状态是成功的关键!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:33
我也是从促排卵开始一直都很顺利,取卵基本不疼,跟别人比真的少受好多罪,取了10个卵,别人都有优质卵,我一个也没有,可能是我老公没有提前几天排精,精子质量不太好️白瞎我受的罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:36
4bb质量很好了,我8-20移植两个4bc,今天大卫早孕试纸测出怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:37
回复 王木木summer
我也是从促排卵开始一直都很顺利,取卵基本不疼,跟别人比真的少受好多罪,取了10个卵,别人都有优质卵,我一个也没有,可能是我老公没有提前几天排精,精子质量不太好️白瞎我受的罪
我们是精卵不结合!我问医生她们说这个是很复杂的一个问题,原发性不孕的好多都有这个问题呢!你也别想太多,如果老公精子有问题的话取精后实验室会通知重取的,没通知就证明质量可以!我老公取精前一天还感冒发烧了、关键还吃了药!我们也很担心、但后来取精结果是好的!现在关键要调理好身体,只要胚胎达到能移植的条件就有希望!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:40
回复 w1553416344368
4bb质量很好了,我8-20移植两个4bc,今天大卫早孕试纸测出怀孕。
是吗!?谢谢你给我了信心!希望宝宝健康成长!接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 14:08
楼主在哪个医院做的试管啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:48
回复 小丽向前冲!
我们是精卵不结合!我问医生她们说这个是很复杂的一个问题,原发性不孕的好多都有这个问题呢!你也别想太多,如果老公精子有问题的话取精后实验室会通知重取的,没通知就证明质量可以!我老公取精前一天还感冒发烧了、关键还吃了药!我们也很担心、但后来取精结果是好的!现在关键要调理好身体,只要胚胎达到能移植的条件就有希望!一起加油!
嗯嗯,我22号移植了一枚鲜胚,还有4个养囊,不过没报太大希望。早晚宝宝都会来到咱们身边的,只是他暂时迷路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:27
回复 w1562718973341
昆明市第一人民医院(甘美)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:28
回复 王木木summer
对!我们不放弃,宝宝也不会放弃!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:56
回复 w1562718973341
你一次下来大概多少费用啊?我在昆华医院,第一次取了三个卵,配得一个鲜胚,移植失败了
点击查看全文