要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有没有谁像我那么不喜欢自己爸爸的!

448311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 07:58 | 来自疯狂造人
我爸是我这辈子最尊重的人,是我的偶像
点击查看全文
s6150633629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 09:30 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我爸是我这辈子最尊重的人,是我的偶像
不一样的父亲啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 09:35 | 来自疯狂造人
我爸是这辈子最疼我的人之一,为了我受了不少劳累和委屈。唉,我是个不孝顺的女儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 12:19 | 来自疯狂造人
回复 求心未
我爸是这辈子最疼我的人之一,为了我受了不少劳累和委屈。唉,我是个不孝顺的女儿。
似乎只有我爸是那么极品,要是我爸靠谱一点,我家里就不会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 15:26 | 来自疯狂造人
能理解你的心情。我对我爸挺失望的,他不在乎子女的心情,不懂得关心人,强烈怀疑他谁也不爱。很羡慕别人有个好爸爸,没钱也没关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:49 | 来自疯狂造人
我还以为是我发的帖呢。。。你不是唯一一个。特别是我现在自己有孩子了,就更无法理解他了。我公公的为人处事简直让我妒忌我老公有这么完美的爸爸。如果我是我妈,早就离婚了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
能理解你的心情。我对我爸挺失望的,他不在乎子女的心情,不懂得关心人,强烈怀疑他谁也不爱。很羡慕别人有个好爸爸,没钱也没关系。
对的,我爸却是没钱没本事还脾气大,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我还以为是我发的帖呢。。。你不是唯一一个。特别是我现在自己有孩子了,就更无法理解他了。我公公的为人处事简直让我妒忌我老公有这么完美的爸爸。如果我是我妈,早就离婚了。
我简直觉得我爸不属于正常人范畴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 18:58 | 来自疯狂造人
我爸爸,说不清楚的感觉,普通人,对这个家负责任,辛苦挣钱,养大我们仨兄妹,花毕身努力走出赤贫的老家,但是冷漠,顽固,不善交际(我妹夫或我男朋友去我家吃饭,几分钟后他第一个起身离桌,不顾其他人还在吃,和我舅舅姨爹们喝酒,一杯就不喝了,也不和他们聊天,几乎没朋友,不爱聊天,不表达他对孩子的关心和爱),所以我们仨兄妹不爱回家,因为家里好冷清。但他确实养大了我们,也赡养了爷爷奶奶。普通的爸爸吧,不是满分爸爸,也敬爱他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 02:48 | 来自疯狂造人
不好意思 不小心点到赞了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 23:18 | 来自疯狂造人
同不喜欢爸爸,自私,没责任感,我要是我妈,早离婚了
点击查看全文