要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕45天 无胎芽

710719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常这时候都得有胎芽了 医生说显示异常 可能停育了 担心 害怕 第一次怀宝宝就遇到这样的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:36 | 来自疯狂造人
翻倍怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 23:37 | 来自疯狂造人
耐心等几天,我去年怀孕58天才看到胎芽胎心的,你的HCG血值怎么样?翻倍好应该没问题的,
点击查看全文
w1561017269263 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 阎魔爱94
耐心等几天,我去年怀孕58天才看到胎芽胎心的,你的HCG血值怎么样?翻倍好应该没问题的,
Hcg六万多  孕酮15.53医生说孕酮也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 °En
翻倍怎么样?
今天查的hcg六万多  孕酮15.53
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:42 | 来自疯狂造人
补补黄体酮吧,你的hcg挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1561017269263
今天查的hcg六万多  孕酮15.53
要跟以往的对比下。一次说明不了问题,一般四五万就能看到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:45 | 来自疯狂造人
回复 °En
翻倍怎么样?
我10号检查的那时候 hcg才80多  后来今天才检查  都过了十几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的小汤圆
胎心胎芽一般45-60天,再等等,也许着床晚
主要医生说囊壁有回声  有异常  很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1566647766666
补补黄体酮吧,你的hcg挺高的
医生让吃了补孕酮的药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 00:21 | 来自疯狂造人
我第一次做的时候49天也是说看不到,过了5天去看,胎心胎芽就都有了。有问题就解决问题别胡思乱想了听话!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 06:20 | 来自疯狂造人
我46天的时候也是没有,过了三天去都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1561017269263
Hcg六万多  孕酮15.53医生说孕酮也低
孕酮低可以吃点孕酮补补,别着急,给宝宝一点时间,有时候排卵晚,会出现这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 百福千秋要好孕
我第一次做的时候49天也是说看不到,过了5天去看,胎心胎芽就都有了。有问题就解决问题别胡思乱想了听话!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我46天的时候也是没有,过了三天去都有了
我下周再去查下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 11:10 | 来自疯狂造人
孕囊不大,你可以再等等,只要hcg长得好就没问题,我当时44天,hcg六万多,才隐见黄卵囊。一周后都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
孕囊不大,你可以再等等,只要hcg长得好就没问题,我当时44天,hcg六万多,才隐见黄卵囊。一周后都有了。
嗯呢  下周六再查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:20
回复 百福千秋要好孕
我冻胚移植45天没有胎芽!hcg70000、医生说没什么希望了!考虑是胎停、难过…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 18:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 20:26 | 来自疯狂造人
我的也很晚,等等再去看。医生总会提前给你降低预期,你自己要有信心。
点击查看全文